Bocconcini di rana pescatrice

I bocconcini di rana pescatrice e speck sono un antipasto leggero e veloce da preparare. Scopri come cucinare questa bontà.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Maltagliati di kamut, salsiccia e porro

I maltagliati di kamut, salsiccia e porri è un primo piatto sostanzioso tipico del periodo invernale: scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Vellutata di ceci e baccalà

La vellutata di ceci è una crema di legumi che si presta a moltissime interpretazioni: scoprite l’abbinamento con il baccalà.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Abbacchio alla romana

L’abbacchio alla romana è un secondo tradizionale della cucina laziale e in particolare della città di Roma. Scoprite la ricetta tradizionale su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Agnolotti ripieni di carne

Gli agnolotti sono una pasta fresca farcita tipica della cucina regionale piemontese: scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Lenticchie in umido

Le lenticchie in umido sono un piatto molto gettonato durante la stagione invernale, sia come contorno che come piatto unico. Preparatele con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 265 per 100 g

Hamburger fatto in casa

L’hamburger è una specialità americana, ma la sua origine è tedesca. Scoprite come prepararlo a casa con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Cestini di polenta con salsiccia e funghi

I cestini di polenta con salsiccia sono un antipasto rustico e sostanzioso: realizzate la ricetta per un pranzo domenicale in compagnia di famiglia e amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
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