Fettine fredde con salse colorate, un secondo fresco e saporito

Le fettine fredde con salse colorate sono un secondo piatto fresco e saporito: girello di vitello, accompagnato da salse alla rucola, al peperone, all’uovo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 700 per 100 g

Tagliatelle con pesto di rucola e pomodori secchi, un primo piatto estivo

Deliziosa pasta fresca all’uovo, da preparare al volo, condita con pesto di rucola e pomodori secchi: provate la ricetta di un primo saporito e fresco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Lasagne alle erbe spontanee

Le lasagne alle erbe sono una variante della classica ricetta a base di erbe spontanee e aromatiche e besciamella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Pollo al succo di mela con patate rosse, un secondo tenero e gustoso

Un pollo reso tenero dalla marinatura in succo di mela, lime e salsa di soia, accompagnato da patate rosse: un secondo piatto completo e gustoso

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Orzo perlato con pesto di rucola, un primo leggero dal gusto deciso

L’orzo perlato con pesto di rucola è un primo leggero e gustoso, ideale per un pranzo al volo senza rinunciare al sapore: ecco la ricetta veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Focaccia di Primavera, un primo piatto vegetariano e saporito

La focaccia di Primavera è una deliziosa focaccia con verdure di stagione e formaggio primosale: un piatto vegetariano saporito, ideale da fare in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Riposo
  • 24h 15'
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Torta salata al salmone con stracchino e rucola

La torta salata al salmone è un secondo piatto di pesce, la farcia è resa cremoso e pungente dallo stracchino e dalla rucola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Fiori di zucca ripieni di crescenza e rucola, un antipasto croccante e sfizioso

La ricetta dei fiori di zucca ripieni di crescenza e rucola sono un croccante finger food fritto in pastella, perfetto per i brunch o come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Timballo di spaghetti e polpette al sugo, un primo sfizioso

Il timballo di spaghetti e polpette al sugo è un primo piatto saporito, uno sformato di pasta diverso dal solito: provate la ricetta di questo primo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Bimby: il risotto ai funghi, rucola, semi di zucca e parmigiano

Il risotto ai funghi, rucola, semi di zucca e parmigiano è ideale per la stagione autunnale ed è semplice da preparare con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 760 per 100 g

Polpette con melanzane al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby queste gustose Polpette con melanzane, un piatto semplice e sostanzioso adatto a ognit tavola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 426 per 100 g

Pizza con peperoni, pomodoro fresco e tofu al bimby

Preparate con l’ausilio del vostro bimby questa nutriente pizza con peperoni, pomodoro fresco e tofu, ideale per vegani e vegetariani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Involtini freddi di peperoni e merluzzo al bimby

Preparate, con l’aiuto del vostro fido bimby, questi gustosi involtini freddi di peperoni e merluzzo, per fare la gioia dei vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 154 per 100 g

Straccetti di carne all’aceto balsamico

Gli straccetti di carne sono un secondo veloce da preparare utilizzate carne di vitello e cuocetela brevemente con poco aceto balsamico: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Pasta alla campagnola: rucola, salsiccia e pomodorini

La pasta alla campagnola è un primo piatto con rucola, salsiccia e pomodorini dove le verdure sono aggiunte a crudo e la salsiccia cotta con della cipolla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 501 per 100 g
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