Insalata di riso venere e verdure al bimby

Mettete all’opera il vostro bimby e preparate questa squisita insalata di riso venere e verdure, per la gioia e delizia dei vostri commensali.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 456 per 100 g

Insalata di carne con rucola, sedano e citronette al bimby

Preparata con il vostro bimby questa gustosa Insalata di carne con rucola, sedano e citronette al sesamo, un delizioso contorno adatto a ogni tavola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 286 per 100 g

Insalata di pesce spada, mele e rucola

L’insalata di pesce spada è un piatto perfetto da preparare quando si vuole rimanere leggeri, utilizzate pesce fresco, mele e rucola e unite salsa yogurt.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Pasta integrale con pomodorini e rucola al bimby

Preparate con il vostro bimby questa gustosa pasta integrale con pomodorini e rucola, primo piatto fresco, nutriente e dilettevole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 348 per 100 g

Gnocchetti sardi rucola e gamberetti: la ricetta con il bimby

Gli gnocchetti sardi rucola e gamberetti, sono un primo piatto di pesce delicato e leggero, ideale per la pausa pranzo a lavoro: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 649 per 100 g

Pizza con pomodori e rucola con pasta madre: preparatela con il bimby

La pizza con pomodori e rucola preparata con la pasta madre è facile da fare in casa con il bimby e gustarla durante una cena tra amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Ravioli ripieni di bresaola e rucola: la ricetta con il bimby

I ravioli ripieni di bresaola e rucola sono un primo piatto semplice e gustoso, dal sapore delicato: ecco come prepararli con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 539 per 100 g

Bimby: farro in insalata con pollo, rucola e limone

L’insalata di farro è un piatto perfetto per i primi caldi, conditela con pollo, rucola e limone e utilizzate il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 485 per 100 g

Bimby: insalata fredda di riso con rucola, gamberi e salmone

L’insalata fredda di riso con rucola, gamberi e salmone è un secondo piatto completo e adatto alla stagione estiva: è facile prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Crostatine con mousse di rucola e pachino con bimby

Le crostatine con mousse di rucola e pomodori pachino sono un antipasto perfetto per un aperitivo tra amici, prepararle con il bimby è ancora più facile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Pizza con burrata, rucola e pomodorini al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby questa gustosissima Pizza con burrata, rucola e pomodorini, un trionfo della pizza estiva.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 568 per 100 g

Insalata di mare: la videoricetta

L’insalata di mare è un antipasto estivo, realizzata con calamari, moscardini, gamberi, cozze e vongole e condita olio, succo di limone, pepe bianco e sale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Bimby: ecco i fusilli integrali con rucola e pomodori secchi

I fusilli integrali con rucola e pomodori secchi sono un primo vegano, preparatelo durante la bella stagione: ecco come si fa con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Lasagne fredde con crescenza, patate e rucola al bimby

Con l’ausilio del vostro bimby preparate queste succulente lasagne fredde con crescenza, patate e rucola, un piatto che farà sognare vegetariani e onnivori.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 548 per 100 g

Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano

Il carpaccio di manzo può essere servito come secondo o antipasto, usate filetto di manzo tagliato sottilmente e condito con una salsa a base di maionese.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 »