Misto di verdure al vapore, il bimby corre in aiuto

Il misto di verdure è un contorno ricco e salutare, adatto sia a secondi di carne sia a secondi di pesce: la ricetta semplice e veloce con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti

Insalata di tonno e lattuga

L’insalata di tonno è un piatto unico, ideale per la stagione primaverile; è realizzata con tonno, lattuga, rucola, zucchine, erba cipollina, patate e ceci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Bagel farciti in tre varianti

I bagels farciti sono dei sfiziosi panini; in questa ricetta li proponiamo ripieni con formaggi, salmone, pancetta arrotolata, fagioli, pomodori e verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Piadina con rucola e squacquerone al bimby

Preparate in chiave vegetariana questo grande classico della cucina emiliano-romagnola, la Piadina con rucola e squacquerone, con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 476 per 100 g

Piadina con prosciutto, pomodoro, mozzarella e rucola al bimby

Usate il vostro bimby per preparare un classico della tavola emiliano-romagnola, la Piadina con prosciutto, pomodoro, mozzarella e rucola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 428 per 100 g

Maltagliati con pesto di rucola al bimby

Oggi, con l’aiuto del vostro bimby, preparerete grazie a questa ricetta questi gustosi Maltagliati con pesto di rucola, perfetti per tavolate vegetariane.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 584 per 100 g

Insalata di gamberi con rucola e frutta fresca al bimby

Preparate con l’ausilio del vostro bimby questa insalata di gamberi con rucola e frutta fresca, deliziosa regina delle tavole estive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Insalata di coniglio con verdure e funghi al bimby

Preparate con estrema semplicità, usando il vostro bimby, questa gustosa Insalata di coniglio con verdure e funghi, un contorno ricco che delizierà tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Gnocchi di semolino con ricotta con grana, rucola e champignon: la ricetta con il bimby

Gli gnocchetti di semola e ricotta con grana, rucola e champignon, sono un primo saporito: seguite la ricetta con il bimby in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 731 per 100 g

Pizza verde con olive, rucola, peperoncini e grana al bimby

Preparate con il vostro bimby questa gustosa Pizza verde con olive, rucola, peperoncini e scaglie di grana, piatto adatto ai vegetariani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 548 per 100 g

Frittata alla mozzarella con pomodori e rucola al bimby

Preparate con il vostro bimby questa gustosa Frittata alla mozzarella con pomodori e rucola, piatto adatto ai vegetariani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 262 per 100 g

Bimby: ecco i ravioli ripieni di ricotta e gamberi con rucola

I ravioli ripieni di ricotta e gamberi con rucola hanno un gusto raffinato e sfizioso, preparateli con il bimby seguendo la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Gnocchi di patate e rucola con salsa di coniglio, fatti con il bimby

Gli gnocchetti di patate e rucola con salsa di coniglio sono un primo piatto ideale per la stagione primaverile: ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 695 per 100 g

Gâteau di patate con pancetta e provola: ricetta Bimby

Il gâteau di patate con pancetta e provola è un ottimo primo piatto ideale per le stagioni fredde, ricco e gustoso e facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 505 per 100 g

Involtini di manzo al caciocavallo

La ricetta degli involtini di manzo al caciocavallo ha tutto il gusto dell’estate ed è ispirata ai sapori della Puglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6»