Involtini di manzo al caciocavallo

La ricetta degli involtini di manzo al caciocavallo ha tutto il gusto dell’estate ed è ispirata ai sapori della Puglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Insalata di tacchino con rucola e pomodori

La carne di tacchino ha pochi grassi e calorie, ecco un secondo piatto light, da realizzare facilmente in casa per un pranzo all’aperto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Carpaccio di tonno con rucola e pomodori

Il carpaccio di tonno con rucola e pomodorini è un antipasto molto leggero tipico della stagione estiva; la ricetta è di semplicissima realizzazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Involtini di zucchine vegetariani

Gli involtini di zucchine sono un secondo vegetariano leggero e veloce da preparare. In questa ricetta sono arricchiti con feta, pomodori secchi e rucola.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Gnocchi di patate alla rucola con baccalà e bottarga

Gnocchi di patate alla rucola con baccalà e bottarga sono un primo piatto gustoso e perfetto da proporre ai vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Pesto di rucola e mandorle

Il pesto di rucola è un condimento adatto a insaporire non solo la pasta ma anche preparazioni di carne e piatti a base di verdure. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Insalata di mortadella

La mortadella è molto amata da tutti e, unita all’insalata, può essere un modo per far mangiare la verdura anche ai più piccoli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Insalata di pasta con verdure alla griglia

L’insalata di pasta con verdure alla griglia è un primo da proporre sopratutto nel periodo estivo come portata principale per non appesantirsi troppo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Lasagne di rucola con patate, crescenza e gorgonzola

Le lasagne di rucola con patate, crescenza e gorgonzola sono un primo piatto perfetto per chi ama i sapori decisi, ma non ama la carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Insalata di farro

L’insalata di farro è un primo piatto appetitoso e semplice da fare. Scopri la ricetta per prepararlo con pomodori, mozzarella e rucola.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Straccetti di pollo

Gli straccetti di pollo sono un secondo piatto economico. Pochi ingredienti, pollo, rucola e limone, per un piatto dal grande sapore: scopri come cucinarlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Insalata invernale di radicchio e melagrana

L’insalata di radicchio e melagrana è un ottimo contorno da abbinare a numerosi piatti invernali: scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
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