Cake pops tiramisù: palline di pan di Spagna ripiene di crema al cacao e nocciole

I cake pops tiramisù sono delle sfere di pan di Spagna aromatizzate al caffè e rum, farcite con crema al cacao e nocciole e decorate con cacao amaro

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Saccottini di strudel alle mele: per l’inverno

I saccottini di strudel alle mele racchiudono in uno strato di pasta un ripieno di frutta e spezie, perfetti con il gelato alla vaniglia o mandorle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Paczki, ciambelle polacche

I Paczki sono un dolce polacco molto simile ai Krapfen austriaci, preparati di solito durante il giovedì grasso e farciti con una golosa marmellata di rose.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Tarte au chocolat: peccati di gola

La tarte au chocolate rappresenta un imperdibile peccato di gola, ottima come dessert, si presta ad essere proposta anche come dolce di San Valentino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Torta al panettone con crema di ricotta

La torta al panettone è un dolce perfetto da preparare durante il periodo natalizio, anche per reinventare un dolce tradizionale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Mince Pie, tortine inglesi

Le mince pies sono perfette per stupire gli ospiti durante le feste, il gusto molto speziato e dolce le rende perfette sia come dessert sia per il te.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Coppa al mascarpone e rum con tagliatelline di crêpe al cacao, un dolce al cucchiaio raffinato

La coppa al mascarpone e rum, con tagliatelline di crêpe al cacao è un dolce al cucchiaio delicato e bello da vedere: provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Biscotti rustici al cioccolato, un dolce croccante e goloso

I Biscotti rustici al cioccolato sono croccanti frollini con cioccolato fondente e al latte: una ricetta facile per una colazione e una merenda super.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Torta due piani al cioccolato, un dolce per compleanni ghiotti

La torta due piani al cioccolato è un golosissimo dolce al cioccolato, ricoperto di crema al burro al cacao: una torta di compleanno da decorare a piacere.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Strudel di mele: ricetta tradizionale

Lo strudel di mele è un dolce tradizionale, si realizza un impasto elastico e si farcisce con mele, pangrattato tostato e uvetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Angel cake al cioccolato, soffice

L’angel cake al cioccolato è una torta morbida e leggera tipica della pasticceria americana, preparatela usando solo i tuorli uniti a zucchero e lievito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Savarin, dolce francese

Il savarin è un dolce lievitato tipico della cucina francese, il risultato è una torta spugnosa bagnata con acqua, zucchero e rum: perfetta come fine pasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 3h 40'
  • Calorie
  • 235 per 100 g

Crostata al cioccolato e noci, un dolce al cioccolato friabile

La crostata al cioccolato e noci è un dolce gustoso, friabile ma dal morbido ripieno al cioccolato: seguite i passaggi della nostra ricetta per prepararla.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Finta mozzarella al limoncello con salsa alle fragole, un dolce scenografico e delizioso

Un dolce al cucchiaio buono e dall’aspetto davvero sfizioso: ecco la ricetta della finta mozzarella al limoncello con salsa alle fragole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Cupcakes con cioccolato e peperoncino, dolce e piccante

I Cupcakes con cioccolato e peperoncino sono dolcetti da forno, decorati con una ganache al fondente: ecco la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 »