Salsa di fragole: provatela sul gelato

La salsa di fragole è una salsa dolce a base di fragole, zucchero e rum, perfetta da utilizzare su pannacotta, tiramisù o pancakes.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Torta Charlotte: la video ricetta

La torta Charlotte è un dolce tipico della cucina francese, preparato in questo caso con dei biscotti savoiardi e una bavarese al cioccolato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Frittelle di patate dolci, golose

Le frittelle di patate dolci sono dei dolci fritti morbidi e gustosi a base di patate dolci, uova, zucchero, farina e latte.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Crespelle ai gamberi al forno

Le crespelle ai gamberi sono impreziosite da una besciamella con parmigiano e completano la loro cottura in forno: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Cassata Siciliana, ricetta tradizionale

La cassata siciliana è un dolce della tradizione siciliana che si realizza con ricotta, cioccolato e canditi è perfetta per stupire gli ospiti.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pinza Triestina, soffice e agrumata

La pinza triestina è una ricetta tipica del periodo pasquale, si realizza con un impasto soffice aromatizzato con limone o arancia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 6h 40'
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Chiacchiere croccanti al cacao

La chiacchiere al cacao sono una variante ancor più golosa dei dolci tradizionali del carnevale, ecco come preparale in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Amor polenta, la polenta dolce

L’ amor polenta è una ricetta tradizionale di Varese, si tratta di un dolce da forno arricchito da farina fioretto e mandorle tritate.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Punch al mandarino: si può preparare con il bimby

Il punch al mandarino è una bevanda tipica della cultura anglosassone, preparata con pochissimi ingredienti va servita calda: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Torta Sacripantina, torta genovese

La torta Sacripantina è un dolce a strati dalla classica forma a cupola, si realizza con pan di Spagna, crema al burro, crema al cacao e Marsala.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Bimby: ecco il salame di cioccolato con biscotti

Il salame di cioccolato fondente con biscotti è un dolce goloso ideale da servire dopo una cena informale o a merenda:la ricetta semplice con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 585 per 100 g

Cupcake banana e ciliegia: merenda golosa

I cupcake banana e ciliegia sono un dolcino da realizzare per merenda, completateli con crema al burro e portateli in tavola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 570 per 100 g

Montebianco con marron glace al bimby

Il Montebianco con marron glace, un dessert che potete preparare con il vostro bimby, per un fine pasto goloso e irresistibile.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 454 per 100 g

Mousse di cachi, dolce al cucchiaio

La mousse di cachi è un classico dessert al cucchiaio della cucina autunnale, delicato e leggero è adatto da servire come fresco dolce di fine pasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta Barozzi, tradizione emiliana

La Torta Barozzi è un dolce da forno tipico della cucinina emiliana: si tratta di un dolce al cioccolato con arachidi, rum, burro, uova e zucchero.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 443 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 »