Frozen Daiquiri: il video cocktail

Il Frozen daiquiri è un cocktail pre dinner a base di rum bianco, sciroppo di zucchero e succo di lime, ghiaccio e fragola frullati nel blender.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Coppa Martini

Torta cubana con rum e cioccolato

La torta cubana è un dolce goloso e semplice da realizzare: si prepara formando strati di pan di Spagna al cioccolato e di una crema di panna e Nutella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 480 per 100 g

A colazione: veneziana alla crema

Le veneziane alla crema sono brioche morbide, cotte in forno: nella parte superiore hanno un incavo farcito con crema pasticcera e granella di zucchero.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 630 per 100 g

Marmellata di carote e agrumi

La marmellata di carote è una conserva da realizzare durante il periodo primaverile, scegliete carote sode e croccanti e unitele ad arancia e limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Bonet: dal Piemonte

Il bonet è un dolce al cucchiaio della tradizione piemontese, servito come fino pasto si realizza con latte, zucchero, cacao, uova, amaretti e rum.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Budino al cioccolato: videoricetta

Il Budino al cioccolato è un dolce al cucchiaio preparato con cioccolato, latte, burro, farina e zucchero, senza l’uso di uova, ed è arricchito dal rum.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Torta di mele e amaretti

La torta di mele e amaretti è un dolce soffice e profumato dal gusto molto particolare, l’aggiunta di confettura lo rende ideale da servire a merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 349 per 100 g

Castagnole morbide

Le castagnole morbide sono un dolce da realizzare nel periodo di carnevale, in questa ricetta l’impasto è reso più soffice dall’uso della ricotta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Frittelle di Carnevale al cioccolato

Le frittelle di Carnevale sono dei golosi dolci fritti e farciti con la crema pasticcera al cioccolato, ottimi da preparare in occasione del Carnevale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 650 per 100 g

Migliaccio napoletano: la ricetta

Il migliaccio napoletano è un dolce tipico del periodo di carnevale, anche chiamato sfogliata si prepara con latte, semolino, ricotta e poco burro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Torta rustica di mele

La torta rustica di mele è un dolce semplice e morbido arricchito con uvetta e pinoli e può essere consumato al termine di un pranzo, a colazione e merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 208 per 100 g

Ciambellone al rum: semplice

Morbido morbido, è il ciambellone al rum è un dolce semplice da realizzare in casa: seguite la ricetta di Anna Moroni passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 376 per 100 g

Baci di dama salati

I baci di dama salati sono un antipasto sfizioso adatto tanto alla stagione estiva quanto al periodo invernale: venite a scoprire la foto ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pandoro farcito con mascarpone

Il pandoro farcito è una ricetta semplice da realizzare: occorrono un pandoro, crema al mascarpone, poco zenzero grattugiato e rum.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Tronchetto di natale

Il tronchetto di Natale è un dolce tipico della pasticceria francese conosciuto in tutto il mondo da servire durante il periodo delle feste.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 »