Biscotti speziati: ginepro e pepe

I biscotti speziati, nutrienti e gustosi, sono perfetti da servire all’ora del tè, così come a fine pasto: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 565 per 100 g

Torta di banane e cioccolato

La torta di banane è un dolce che unisce il gusto intenso del rum e della banana al sapore deciso di cacao e vaniglia: venite a scoprire la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Mai Tai: il cocktail

Il Mai Tai è un cocktail di ispirazione polinesiana a base di rum, Orange Curaçao, succo di lime e orzata: ecco la video ricetta per farlo a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Bicchiere di servizio
  • Rock Basso

Cannoli alla crema con pasta sfoglia

I cannoli alla crema sono dei dolci tipici della pasticceria in particolare di quella mignon: ecco la ricetta per prepararli a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 375 per 100 g

Hamburger dolci di Halloween

La notte più lunga dell’anno è quella di Halloween: bisogna arrivare preparati e questi hamnurger dolci sono perfetti per festeggiare insieme.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Dolce Montebianco: la ricetta

Il dolce Monte Bianco è un dessert al cucchiaio tipico della pasticceria piemontese che si confeziona con marroni, cacao e panna montata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta diplomatica: la ricetta

La torta dipolomatica è un dessert della pasticceria italiana che si confeziona alternando strati di pasta sfoglia con crema diplomatica e pan di Spagna.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Ricetta del babà

I babà sono dei dolci tipici della pasticceria napoletana; si confezionano con un impasto lievitato due volte e inzuppato in una bagna al rum e limone.

  • Difficoltà
  • molto alta
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

La ricetta del tiramisù alla ricotta

Il tiramisù alla ricotta è una variante rivisitata del tiramisù tradizionale nella quale la ricotta è impiegata in sostituzione del mascarpone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Hemingway special

L’Hemingway special è un cocktail a base di rum chiaro, succo di pompelmo e maraschino; Livio Morena mostra come prepararlo a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Bicchiere di servizio
  • Coppa Martini

Tiramisu alle fragole: la video ricetta

Il tiramisù alle fragole è un dolce al cucchiaio ideale da fare in estate; le fragole sono frullate per ottenere una salsa nella quale bagnare i savoiardi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Piña Colada

Il Piña Colada è un long drink portoricano molto dolce a base di rum bianco, latte di cocco e succo di ananas: ecco la ricetta per farlo a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Bicchiere di servizio
  • Calice

Gateau di ricotta

Il gateau di ricotta è un dolce particolare, molto apprezzato da chi apprezza questo tipo di impasto: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Long Island Iced Tea

Il Long Island è un after dinner che si realizza con: rum bianco, gin, vodka, triple sec, sweet&sour e cola. Questo è il video per riprodurlo a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Bicchiere di servizio
  • Rock Alto

Daiquiri

Il daiquiri è uno dei cocktail cubani più conosciuti. Ecco come prepararlo a casa con rum bianco, succo di lime e sciroppo di zucchero.

  • Difficoltà
  • media
  • Bicchiere di servizio
  • Coppa Martini
« 1 2 3 4 5 6»