Pizza ripiena di formaggio e salumi, fatta con il bimby

La pizza ripiena di formaggio e salumi è molto ricca e sostanziosa, facile da preparare con il bimby in pochi passaggi: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Bimby: ecco le frittatine con spaghetti e salame

Le frittatine con spaghetti e salame sono un primo piatto alternativo, buono e gustoso da preparare in poche mosse: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 475 per 100 g

Crostatine salate con salame con bimby

Le crostatine salate con il salame sono perfette per un pranzo all’aperto, si realizzano con pochi ingredienti e utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Pizza con salame piccante, cipolla, acciughe e capperi al bimby

Preparate con il vostro bimby questa ricca e gustosa pizza con salame piccante, cipolla, acciughe e capperi, delizia per il palato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 536 per 100 g

Rigatoni al forno con spianata piccante

La pasta al forno con spianata piccante, peperoni e scamorza è un piatto unico, in cui si incontrano tutti i sapori della tipica cucina del Sud Italia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Ravioli di ricotta e zucchine con chorizo al bimby

Ravioli di ricotta e zucchine con chorizo, un primo piatto stuzzicante e originale che potete preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 442 per 100 g

Tortano napoletano: la ricetta

Il tortano napoletano è una torta rustica tipica napoletana, preparata per Pasqua: ha una forma a ciambella ed è farcito con formaggi e salame.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Angelica con salame, pecorino e olive: realizzarla con il bimby

L’angelica con salame, pecorino e olive è una torta salata perfetta da realizzare con il bimby: ecco la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 575 per 100 g

Casatiello napoletano, la tradizione diventa facile con il bimby

Il casatiello napoletano è una torta rustica tipica della cucina napoletana, ricco e saporito è facile da preparare con il bimby: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Panissa di Vercelli: la ricetta

La panissa di Vercelli è un piatto tradizionale piemontese a base di riso, fagioli, salamino della duja: ecco la ricetta originale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Pizza fritta napoletana

La pizza fritta è una preparazione tipica di Napoli e dell’Italia centrale: si confeziona friggendo la pasta della pizza farcita con ricotta e salumi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 9 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Babà rustico morbido

Il babà rustico è una preparazione lievitata, simile al casatiello, farcita con provolone e salame: ecco la ricetta illustrata passo passo per farlo a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Calamari alle melanzane, secondo di pesce

I calamari con le melanzane sono un saporito secondo piatto estivo e gustoso da proporre ad amici e parenti a pranzo o cena.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 409 per 100 g

Ricetta Casatiello napoletano

Il casatiello è una ciambella salata della tradizione culinaria campana che si prepara a Pasqua. Ecco la versione con formaggi misti, salame e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Calzone napoletano

Il calzone napoletano è una specialità a base di pasta lievitata e farcita dal sapore rustico e invitante. Scoprite come prepararlo con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
« 1 2 3