Cestini di frittata, un finger food gustoso con ripieno a sorpresa

I cestini di frittata sono morbide frittatine monoporzione, da preparare con ripieni tutti diversi: perfette come antipasto o per un brunch all’aperto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Frittatine miste, un antipasto leggero e variegato

Frittatine miste sono un delizioso antipasto che potrà accontentare tutti i vostri ospiti: con un impasto leggero a base di uova e yogurt e ripieni vari.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pasta con zucchine e salmone

La pasta con zucchine e salmone è un piatto veloce, saporito e facile da realizzare, a base di zucchine, salmone e panna fresca.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Rotolo di spinaci, formaggio fresco e salmone

Il rotolo di spinaci e salmone è un secondo piatto versatile e gustoso a base di spinaci, formaggio cremoso e salmone affumicato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g

Vichyssoise: dalla Francia

La vichyssoise è una vellutata di porri, patate e brodo di pollo di origine francese da servire fredda nelle calde giornate d’estate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Penne al salmone affumicato, semplicissime

Le penne al salmone sono un piatto classico della cucina degli anni ’80, condite in questa versione con robiola e zafferano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Torta salata al salmone con stracchino e rucola

La torta salata al salmone è un secondo piatto di pesce, la farcia è resa cremoso e pungente dallo stracchino e dalla rucola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Salmone agli agrumi

Il salmone agli agrumi è un piatto di pesce molto saporito e di facile realizzazione, servitelo accompagnato da riso basmati con cottura pilaf.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 215 per 100 g

Vellutata di salmone in crosta

La vellutata di salmone è un piatto versatile: può essere servita fredda o calda durante l’inverno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Lasagne ai carciofi e salmone, per le feste

Le lasagne ai carciofi e salmone sono un primo piatto di pasta all’uovo, preparata a mano e cotta al forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Pancake al salmone, stracchino e erba cipollina

I pancake al salmone sono perfetti per un brunch: si tratta delle famose frittelle della colaziona americane che qui proponiamo in versione salata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Cestini di patate con salmone e formaggio cremoso al bimby

Preparate con il vostro Bimby questi deliziosi Cestini di patate con salmone e formaggio cremoso alle erbe, belli da guardare e buoni da mangiare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 456 per 100 g

Rotolo ricotta e salmone: preparatelo con il bimby

Il rotolo con farcia di ricotta e salmone è un ottimo antipasto freddo preparato con salmone affumicato e foglie di menta: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 375 per 100 g

Polpettone di patate e salmone

Il polpettone di patate è un secondo piatto di pesce perfetto per una cena informale: usate patate a pasta gialla, salmone fresco ed erba cipollina.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 356 per 100 g

Mezze penne con salmone e broccoli: preparatele con il bimby

Le mezze penne con salmone e broccoli sono un primo piatto ottimo da preparare in autunno, ricco di vitamine e facile da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 455 per 100 g
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