Lefse, pane della cucina norvegese da preparare con il bimby

Il lefse è una piadina di patate originaria della Norvegia, facile da preparare con il bimby e farcita con formaggio spalmabile, salmone e prosciutto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 551 per 100 g

Pizza con salmone, gamberi e cipolla: da fare con il bimby

La pizza con salmone, gamberi e cipolla è ricca e saporita e ideale per una cena informale tra amici: ecco come prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 795 per 100 g

Salmone con crema di porri e patate, da preparare con il bimby

Il salmone in crema di pori e patate è un secondo piatto ideale ricco di sapore e semplice da preparare con il bimby; la ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Spiedini di salmone e verdure, velocissimi

Gli spiedini di salmone con verdure sono un secondo piatto a base pronto in pochi minuti: preparateli alternando al salmone patate, peperoni e zucchine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Spiedini di mare sono semplici da preparare con il bimby

Gli spiedini di mare preparati con un misto di pesce fresco e insaporiti dalle erbe aromatiche e pomodori datterino sono semplici da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 23 minuti
  • Calorie
  • 183 per 100 g

Crocchette di salmone: secondo o contorno

Le crocchette di salmone sono un secondo piatto preparato con un filetto di salmone fresco patate, uovo, prezzemolo, erba cipollina e pepe rosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 356 per 100 g

Salmone marinato agli agrumi: è facile con il bimby

Il salmone marinato agli agrumi è un ottimo secondo piatto leggero e dal gusto raffinato, ideale per stupire i commensali: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Soufflé al salmone: secondo raffinato

Il soufflé al salmone è un secondo piatto a base di pesce oppure un antipasto preparato con besciamella, salmone affumicato e aromatizzato al timo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 178 per 100 g

Linguine con gamberi e salmone

Le linguine con gamberi e salmone arricchiti con asparagi e panna sono un primo piatto semplice da preparare anche per chi ha poca dimestichezza in cucina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 357 per 100 g

Salmone in crosta di pomodori secchi

Il salmone in crosta di pomodori secchi è un secondo di pesce con una panatura a base di pane raffermo, tostato e poi tritato insieme ai pomodori secchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 171 per 100 g

Crêpes al salmone

Le Crêpes al salmone con spinaci e fiori d’aglio selvatico possono essere servite come primo, secondo piatto o come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 127 per 100 g

Tandoori di pesce: cucina indiana

Il tandoori di pesce, è uno spiedino condito con un insieme di spezie, aglio in pasta e yogurt colato: accompagnatelo con riso Basmati cotto pilaf.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Bimby: ecco i tagliolini bicolore con salmone e aneto

i tagliolini bicolore con salmone e aneto sono un primo piatto colorato e gustoso e semplicissimo da preparare con il bimby in poche mosse: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Salmone in crosta di patate al forno

Il salmone in crosta di patate è un secondo piatto da realizzare per stupire gli ospiti utilizzate, erbette, patate a pasta gialla e filetto di salmone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Bastoncini di salmone: croccanti

I bastoncini di salmone sono un secondo piatto di pesce pronto in pochi minuti che richiede semplici ingredienti, possono essere cotti al forno o fritti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
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