Home Ingredienti Salsa di ostriche

Salsa di ostriche

078 – baozi
Ricette Cucina Cinese

Baozi, ricetta cinese

di Chiara Fedeli
  • 95 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà media
chowmein 2020 r033
Ricette Cucina Cinese

Chow mein, cucina orientale

di Roberta Favazzo
  • 45 min
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Maiale bambù e funghi, dalla Cina
Ricette Cucina Cinese

Maiale bambù e funghi, dalla Cina

  • 20 min.
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Fettuccine manzo e soia, sapori asiatici
Ricette Cucina Cinese

Fettuccine manzo e soia, sapori asiatici

  • 30 min.
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
Tofu in agrodolce, cucina cinese
Ricette Cucina Cinese

Tofu in agrodolce, cucina cinese

  • 30 min.
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Involtini di carne e verdure, sapori d’Oriente
Ricette Cucina Cinese

Involtini di carne e verdure, sapori d’Oriente

  • 70 min.
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà media
Pollo Kung Pao, dalla Cina
Ricette Cucina Cinese

Pollo Kung Pao, dalla Cina

  • 45 min.
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pollo allo zenzero  (5)
Ricette Cucina Thailandese

Pollo allo zenzero: Gai Pad king

di Maricruz Avalos Flores
  • 30 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà media
Still life pollo alla soia3
Ricette Cucina Cinese

Pollo alla soia, cucina cinese

di Ileana Pavone
  • 30 min
  • 120 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
still_life_manzo_piccante
Ricette Cucina Cinese

Manzo in salsa piccante cinese

di Maricruz Avalos Flores
  • 25 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa