Maiale bambù e funghi, dalla Cina
Il maiale bambù e funghi è un secondo piatto tipico della cucina cinese ricco e nutriente, aggiungete gamberi sgusciati e zenzero fresco grattugiato.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 2h 20'
- Calorie
- 270 per 100 g
Fettuccine manzo e soia, sapori asiatici
Le fettuccine manzo e soia sono un primo piatto ricco e saporito perfetto per chi ama la cucina asiatica, preparateli nel wok con carote e zucchine.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Tofu in agrodolce, cucina cinese
Il tofu in agrodolce è un piatto tipico della cucina orientale semplice e saporito, accompagnatelo con la salsa fatta in casa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Involtini di carne e verdure, sapori d’Oriente
Gli involtini di carne e verdure sono una ricetta perfetta per gli amanti della cucina orientale, provateli con una salsa a base di soia.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 2h 15'
- Calorie
- 270 per 100 g
Pollo Kung Pao, dalla Cina
Il pollo Kung Pao è un piatto tradizionale cinese e in particolare della regione dello Sichuan, occorrono pollo, peperoni, peperoncino, salse e anacardi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Baozi, ricetta cinese
I baozi ripieni di maiale sono dei panini cotti a vapore tipici della cucina cinese, utilizzati per colazione, snack o antipasto.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 1h 35'
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 250 per 100 g
Pollo allo zenzero: Gai Pad king
Il pollo allo zenzero o Gad Pad King è una ricetta della cucina Thailandese: portate in tavola tutto il sapore della cucina orientale con questo piatto.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Pollo alla soia, cucina cinese
il pollo alla soia è un secondo piatto tipico della cucina cinese, scopri la ricetta con petto di pollo, cipollotti, salsa di soia e salsa di ostriche.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 120 per 100 g
Manzo in salsa piccante cinese
Il manzo in salsa piccante è un secondo piatto della cucina cinese in cui il manzo è cotto con peperoni, carote, cipolotti, aglio, peperoncino e zenzero.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g