Paccheri alla puttanesca di mare, un primo di pesce gustoso e piccante

I paccheri alla puttanesca di mare sono la rivisitazione del tradizionale sugo per pasta, saporito e piccante, con l’aggiunta di seppie e calamari.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Triangolini di pasta fillo con bietole e crescenza, un antipasto croccante e sfizioso

I triangolini di pasta fillo con bietole e crescenza sono fagottini croccanti e saporiti, serviti con una salsina ai pomodori secchi; provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Spaghetti con bitto e peperoni tricolori, un primo vegetariano dalla cucina valtellinese

Un primo piatto dal gusto intenso, con pasta fresca da preparare in meno di mezz’ora: provate la ricetta degli spaghetti con bitto e peperoni tricolori.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Peperoni al riso, con il bimby

I peperoni al riso sono un primo vegetariano sfizioso e saporito, che accontenterà tutti: preparatelo passo per passo con la nostra ricetta per Bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 263 per 100 g

Rosticceria palermitana, con il bimby

La rosticceria palermitana è un delizioso misto di pizzette rosse, rollò al wurstel, morbidi calzoni con mozzarella e prosciutto, da preparare con il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 644 per 100 g

Pizza ai quattro latti e pomodoro, una pizza che celebra i formaggi italiani

La pizza tonda ai quattro latti e pomodoro è la ricetta del celebre Gino Sorbillo per una pizza alta e morbida, con quattro formaggi italiani saporiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Fregula con le cozze

La fregula è un formato di pasta di semola tipica della Sardegna molto adatto ai primi di pesce: ecco una ricetta gustosa con un sugo a base di cozze.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 316 per 100 g

Farfalle all’arrabbiata di mare, un primo piatto di pesce molto saporito

Un primo piatto di pesce saporito e veloce da preparare: scopri la nostra ricetta delle farfalle all’arrabbiata di mare, con calamari, gamberetti e vongole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Spaghetti con cozze ripiene al sugo di pomodoro, un primo piatto sfizioso

Gli spaghetti con cozze ripiene al sugo di pomodoro sono un primo piatto saporito e veloce, l’ideale per stupire i vostri ospiti in un pranzo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Sartù di riso alla napoletana, un primo fantasioso

Il sartù di riso è una deliziosa ricetta della tradizione campana: un timballo di riso condito con ragù di carne, farcito con formaggi, piselli e uova sode.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Timballo di anellini con mozzarella e pomodoro, un primo bello e saporito

Il timballo di anellini con mozzarella e pomodoro è un primo piatto sfizioso e saporito, perfetto per un pranzo di gruppo: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pettole fritte facili con burrata e salsa di pomodoro, un antipasto della cucina pugliese

Un tradizionale antipasto fritto pugliese, croccante fuori e morbido dentro, servito con burrata e pomodoro: provate questa gustosa versione delle pettole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Kefta di manzo con salsa allo yogurt, un secondo piatto marocchino

Il kefta è un piatto della cucina marocchina che ricorda le polpette di carne nostrane, ma con un tocco di spezie in più: provate questo saporito secondo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Gnocchetti di ricotta con pomodoro e mozzarella, un primo piatto partenopeo saporito

Gli gnocchetti di ricotta si preparano sostituendo alle patate, la ricotta: una pasta davvero speciale, che viene condita con pomodoro e mozzarella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Moussaka, teglia di carne e melanzane alla greca: con il Bimby

La Moussaka è un delizioso piatto della tradizione greca, uno sformato di carne, melanzane e patate: venite a scoprire la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
« 1 2 3 4 »