Riso al pomodoro con fagioli corallo e polpette, con il bimby

Il riso al pomodoro con fagioli corallo e polpettine è un primo piatto nutriente e saporito, da preparare interamente con il Bimby: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 546 per 100 g

Scrigno di pane mortadella e provolone, un antipasto veloce e sfizioso

Lo scrigno di pane, mortadella e provolone è un antipasto veloce e sfizioso, ideali anche per un pranzo fuori o in ufficio: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Ravioli dorati croccanti con salsa di pomodoro, un primo delizioso

I ravioli dorati croccanti con salsa di pomodoro sono un primo delizioso ed elaborato, dalla doppia cottura: provate la ricetta di questa pasta ripiena.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Muffin ripieni di polpette alla pizzaiola, un secondo sfizioso e buono

I muffin ripieni di polpette alla pizzaiola sono un secondo sfizioso e buono, perfetto per brunch e pranzi all’aperto: provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Timballo di spaghetti e polpette al sugo, un primo sfizioso

Il timballo di spaghetti e polpette al sugo è un primo piatto saporito, uno sformato di pasta diverso dal solito: provate la ricetta di questo primo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Spaghetti al bacio, un primo per gli innamorati

Spaghetti al bacio sono un primo piatto facile e veloce, condito con salsa al pomodoro e polpettine di manzo: prova la nostra ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Cannelloni di crespelle al ragù con il Bimby

I cannelloni di crespelle al ragù con il Bimby sono un primo piatto ricco e corroborante perfetto per la domenica: scoprite tutti i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Cannelloni ripieni di ricotta e carne con il Bimby

I cannelloni ripieni di ricotta e carne con il Bimby sono un primo piatto sostanzioso ideale da servire durante i pranzi domenicali: seguite la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 516 per 100 g

Cotoletta alla bolognese con pomodoro

La cotoletta alla bolognese è un secondo molto ricco della tradizione emiliana: una cotoletta di fesa di vitello è sormontata da prosciutto e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Polenta pasticciata con gorgonzola

Il pasticcio di polenta è un secondo piatto molto ricco realizzato con polenta di mais, gorgonzola e salsa di pomodoro: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Mezzelune ripiene di parmigiana di melanzane al barbecue

Provate la ricetta di queste mezzelune cotte al barbecue, con cuore di parmigiana di melanzane, servite su sugo al pomodoro e salsa delicata di basilico.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Gnocchetti con sugo di pecora

Gli gnocchi con il sugo di pecora sono una splendida ricetta tradizionale della città di Terni: ecco come prepararla per i vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Calamari ripieni

La ricetta dei calamari ripieni, classico secondo piatto della cucina mediterranea, è preparata con un ripieno sfizioso che esalta il gusto del pesce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
« 1 2 3 4