Ricette con salsa di soia
Bulgogi, straccetti di carne alla coreana
Il bulgogi è un piatto di carne della cucina coreana, per prepararlo usate polpa di manzo e marinatela con salsa di soia prima della cottura alla griglia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 260 per 100 g
Ombrina con infusione di funghi
L’ombrina con infusione di funghi è un secondo raffinato e delicato, utilizzate pesce fresco e funghi di stagione, saprete stupire i vostri commensali.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 250 per 100 g
Spaghetti di soia saltati con carne e peperoni
Gli spaghetti di soia saltati sono un primo piatto della cucina cinese, facilmente replicabile a casa, occorrono spaghetti, carne trita, cipolla e peperoni.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 190 per 100 g
Zuppa di wanton vegetariani
La zuppa di wonton è una tipica preparazione cinese a base di ravioli vegetariani serviti in brodo con alghe wakame, mirin, soia e zenzero.
- Difficoltà
- alta
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Wanton fritti, ripieni di carne e gamberi
I wanton fritti sono un antipasto cinese a base di carne di maiale e gamberi, fritti e croccanti sono perfetti da mangiare con la salsa agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Manzo in salsa piccante cinese
Il manzo in salsa piccante è un secondo piatto della cucina cinese in cui il manzo è cotto con peperoni, carote, cipolotti, aglio, peperoncino e zenzero.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Toast di gamberi: antipasto cinese
I toast di gamberi sono un antipasto tipico della cucina cinese, la ricetta è semplice da realizzare: il pane in cassetta è arricchito da gamberi e fritto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 352 per 100 g
Pollo al sesamo e salsa di soia
Il pollo al sesamo è un secondo piatto di carne gustoso e facile, tipico della cucina cinese; si realizza con pollo, porro, salsa di soia e semi di sesamo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 130 per 100 g
Pollo in salsa alla filippina: preparatelo con il bimby
Il pollo in salsa alla filippina è preparato con pochi ingredienti facili da reperire e preparatelo con il bimby in pochi passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 480 per 100 g
Zuppa di noodles con pollo e verdura: con il bimby
Per le serate invernali, quando si ha voglia di un pasto caldo ma sfizioso, ecco la ricetta della zuppa di noodles con pollo e verdure
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Bimby: gli gnocchi cinesi con germogli di soia e carote
Gli gnocchi cinesi con germogli di soia e carote sono un piatto tipico della cucina cinese, leggero e facile da preparare con il bimby in poche mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 328 per 100 g
Spaghetti di riso con verdure
Gli spaghetti di riso con verdure sono un piatto tipico della cucina cinese, facilmente realizzabile e personalizzabile con le verdure a disposizione.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 410 per 100 g
Fried chicken con salse
Il fried chicken consiste in pollo fritto, in questo caso le ali, accompagnato da tre salse diverse create ad hoc: ecco la ricetta completa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 645 per 100 g
Pollo allo zenzero: profumo d’Oriente
Il pollo allo zenzero è un piatto di origine asiatica apprezzato e diffuso in tutto l’occidente. Se accompagnato con riso basmati diventa un piatto unico.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Insalata di gamberi, spinaci e germogli di soia
Insalata di gamberi, spinaci e germogli di soia per un antipasto fresco e veloce da accompagnare con salsa cocktail e salsa di soia per insaporire il tutto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g