Ombrina con infusione di funghi

L’ombrina con infusione di funghi è un secondo raffinato e delicato, utilizzate pesce fresco e funghi di stagione, saprete stupire i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Spaghetti di soia saltati con carne e peperoni

Gli spaghetti di soia saltati sono un primo piatto della cucina cinese, facilmente replicabile a casa, occorrono spaghetti, carne trita, cipolla e peperoni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Zuppa di wanton vegetariani

La zuppa di wonton è una tipica preparazione cinese a base di ravioli vegetariani serviti in brodo con alghe wakame, mirin, soia e zenzero.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Wanton fritti, ripieni di carne e gamberi

I wanton fritti sono un antipasto cinese a base di carne di maiale e gamberi, fritti e croccanti sono perfetti da mangiare con la salsa agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Manzo in salsa piccante cinese

Il manzo in salsa piccante è un secondo piatto della cucina cinese in cui il manzo è cotto con peperoni, carote, cipolotti, aglio, peperoncino e zenzero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Toast di gamberi: antipasto cinese

I toast di gamberi sono un antipasto tipico della cucina cinese, la ricetta è semplice da realizzare: il pane in cassetta è arricchito da gamberi e fritto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 352 per 100 g

Pollo al sesamo e salsa di soia

Il pollo al sesamo è un secondo piatto di carne gustoso e facile, tipico della cucina cinese; si realizza con pollo, porro, salsa di soia e semi di sesamo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Pollo in salsa alla filippina: preparatelo con il bimby

Il pollo in salsa alla filippina è preparato con pochi ingredienti facili da reperire e preparatelo con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Zuppa di noodles con pollo e verdura: con il bimby

Per le serate invernali, quando si ha voglia di un pasto caldo ma sfizioso, ecco la ricetta della zuppa di noodles con pollo e verdure

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Bimby: gli gnocchi cinesi con germogli di soia e carote

Gli gnocchi cinesi con germogli di soia e carote sono un piatto tipico della cucina cinese, leggero e facile da preparare con il bimby in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 328 per 100 g

Spaghetti di riso con verdure

Gli spaghetti di riso con verdure sono un piatto tipico della cucina cinese, facilmente realizzabile e personalizzabile con le verdure a disposizione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Fried chicken con salse

Il fried chicken consiste in pollo fritto, in questo caso le ali, accompagnato da tre salse diverse create ad hoc: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 645 per 100 g

Pollo allo zenzero: profumo d’Oriente

Il pollo allo zenzero è un piatto di origine asiatica apprezzato e diffuso in tutto l’occidente. Se accompagnato con riso basmati diventa un piatto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Insalata di gamberi, spinaci e germogli di soia

Insalata di gamberi, spinaci e germogli di soia per un antipasto fresco e veloce da accompagnare con salsa cocktail e salsa di soia per insaporire il tutto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Perfetta per marinare e condire: la salsa teriyaki

La teriyaki è una salsa usata nella cucina giapponese per condire grigliate e marinare carne o pesce. È facile ed economica da fare a casa: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
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