Risotto alla monzese: vi portiamo in Lombardia

Il risotto alla monzese è un primo piatto tipico lombardo, scoprite come prepararlo in poche semplici mosse seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Caserecce con crema di radicchio e salsiccia, saporito e corroborante

Le caserecce con crema di radicchio e salsiccia sono un primo piatto facile da preparare e con il quale sorprendere i vostri ospiti, venite a scoprirlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Hamburger con cipolla agrodolce e fontina, al barbecue

Per preparare l’hamburger con cipolla agrodolce e fontina al barbecue bastano solo venti minuti, un bilancino e un coppapasta: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Champignon ripieni di carne: per l’aperitivo

I funghi ripieni sono un secondo piatto preparato con teste di funghi champignon farcite con carne, salsiccia, uova e pane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Polpette zucca e salsiccia: perfette per l’autunno

Le polpette di zucca e salsiccia sono degli stuzzichini fritti preparati con un ripieno di salsiccia, zucca, uova e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 306 per 100 g

Zampina al forno, secondo ricco e saporito

La zampina al forno è un secondo piatto ricco e saporito preparato con una varietà di salsiccia tipica della cucina pugliese e servito con patate croccanti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Fiocco di sfoglia friggitelli provola e salsiccia, secondo gustoso e saporito

Il fiocco di sfoglia friggitelli provola e salsiccia è un saporito secondo di carne ideale da consumare durante gite fuori porta: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Fusilli al tegamino, per il pranzo della domenica

I fusilli al tegamino, sono un primo piatto saporito e sostanzioso, ideale da consumare insieme ai propri familiari o amici per il pranzo della domenica.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 40'
  • Calorie
  • 476 per 100 g

Maialini con cappotto: salatini gustosi

I maialini con cappotto sono dei golosi rotolini di salsiccia avvolti da un guscio di pasta, da servire come finger food, antipasto, aperitivo e brunch.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Pizzoccheri salsiccia e spinaci: primo piatto gustoso

I pizzoccheri con salsiccia e spinaci sono una alternativa al tipico piatto valtellinese: il condimento saporito viene arricchito da granella di nocciole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Torta della nonna salata, ricca e appetitosa

La torta della nonna salata è ottima servita sia calda che a temperatura ambiente: scoprite la ricetta con salsiccia, broccoli e scamorza affumicata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Cicatielli al vino rosso con salsiccia

I cicatielli al vino rosso sono un piatto semplice ma ricco di sapore, preparato con pasta fresca al vino rosso condita con salsiccia e mollica croccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Pasta e pesto di pistacchio, un primo piatto sostanzioso e profumato

La pasta e pesto di pistacchio è un primo piatto saporito e sostanzioso arricchito con salsiccia e cipollotti, ideale per condire mezze maniche o rigatoni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Crocchette patate e salsiccia, filanti e saporite

Le crocchette patate e salsiccia sono un finger food fritto che si ispira al classico crocchè napoletano, ideale da servire durante un aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Padellata con patate e salsiccia con lampascioni e peperoni cruschi

La padellata di patate e salsiccia è un ricco piatto unico preparato in padella con l’aggiunta di lampascioni, uova strapazzate e peperoni cruschi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 284 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 12»