Ricette con salvia
Arista di maiale al latte
L’arista di maiale al latte è un secondo piatto della tradizione italiana. Scopri come cucinare questo arrosto da servire durante il pranzo della domenica.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 1h 35'
- Calorie
- 340 per 100 g
Gnocchi di polenta
Gli gnocchi polenta con funghi e zucca sono un primo piatto robusto e appetitoso. Scoprite come cucinare questa bontà tipicamente invernale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Ravioli di branzino
I ravioli di branzino sono un pasta ripiena confezionata con una delicata farcia di pesce, ricotta e parmigiano. Scoprite come realizzare questa specialità.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Gnocchi di ricotta
Gli gnocchi di ricotta sono un primo tradizionale della cucina italiana. Sono ideali da servire durante pranzi e cene formali: scoprite come preparali.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Gnocchi alla romana
Gli gnocchi alla romana sono un primo piatto della tradizione culinaria laziale. Scoprite come cucinare questa specialità a base di semolino, latte e uova.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Maltagliati di kamut, salsiccia e porro
I maltagliati di kamut, salsiccia e porri è un primo piatto sostanzioso tipico del periodo invernale: scoprite la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 550 per 100 g
Tagli aromatici
I tagli aromatici sono una tecnica di base fondamentale per la realizzazione di molte ricette: imparate a farli con il tutorial di Agrodolce.
- Difficoltà
- media
Saltimbocca alla romana
I saltimbocca alla romana sono un secondo piatto tipico della cucina tradizionale romana: scoprite come cucinare questa specialità laziale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Patate al latte
Le patate al latte possono essere un secondo leggero o un contorno sostanzioso a seconda dell’occasione; preparatele con la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Lasagna di polenta con verza
La polenta è una pietanza tipicamente invernale, diffusa soprattutto nel nord Italia. Scopritela in veste di lasagna con la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 85 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g