Ricette con salvia
Spaghetti integrali cipolla, acciuga e cannella: facilissimi
Gli spaghetti integrali quadrati con cipolle, acciughe e cannella sono facili da realizzare in pochi semplici passaggi e con ingredienti di qualità.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 410 per 100 g
Spätzle alle erbe, tradizione tedesca
Gli spätzle alle erbe sono gustosi gnocchetti tipici della cucina tedesca e altoatesina, perfetti da servire come primo piatto leggero e profumato.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Pollo alla mediterranea, secondo leggero
Il pollo alla mediterranea è un saporito secondo piatto a base di verdure e spezie: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 100 per 100 g
Gnocchi di polenta burro e salvia al barbecue
Gli gnocchi colorati di polenta al burro e salvia gratinati al barbecue sono un primo piatto perfetto per l’autunno: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Dentice in padella, secondo leggero
Il dentice in padella è un secondo gustoso e l’alternativa più veloce al classico pesce al forno: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 120 per 100 g
Fegato nella rete al barbecue, secondo gustoso
Il fegato nella rete al barbecue è un secondo piatto preparato con fegato di vitello e rete di maiale: ecco la nostra ricetta in poche mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 278 per 100 g
Mezze maniche verza e pasta di salame per il pranzo
Le mezze maniche verza e pasta di salame sono un primo piatto della cucina lombarda, preparatele per un pranzo in famiglia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 460 per 100 g
Galletto al barbecue caramellato: succulento
Il galletto al barbecue caramellato è un secondo di carne che unisce succulenza e croccantezza: ecco la nostra ricetta per un piatto delizioso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 350 per 100 g
Cernia al forno, secondo leggero
La cernia al forno è un secondo piatto di pesce gustoso e leggero, ideale da servire durante la stagione estiva: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 65 minuti
- Calorie
- 145 per 100 g
Caserecce zucca e taleggio, primo veloce
Le caserecce zucca e taleggio, sono un primo piatto veloce e cremoso: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 360 per 100 g
Quaglie in padella, secondo leggero
Le quaglie in padella sono un secondo piatto di carne leggero, sano e veloce da preparare: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 228 per 100 g
Braciole di vitello ripiene, secondo gustoso e veloce
Le braciole di vitello ripiene, sono un secondo piatto di carne veloce e gustoso, ideale a consumare durante la stagione estiva: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Persico salvia e limone: secondo piatto leggero
Il persico salvia e limone è un secondo piatto profumato, facile e veloce da preparare: deliziosi filetti panati da servire per una cena di pesce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Peposo all’imprunetina, tradizione toscana
Il peposo all’imprunetina è un piatto tipico della tradizione culinaria toscana, in particolare di Impruneta: ecco la nostra ricetta in poche mosse.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 5 ore
- Calorie
- 298 per 100 g
Arista alla birra, comfort food
L’arista alla birra ambrata è un piatto conviviale, adatto per un pranzo in famiglia o con gli amici e perfetta da portare in tavola in qualunque stagione.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 1h 50'
- Calorie
- 420 per 100 g