Scalogno pagina 2

Gorgonzola and basil risotto
Ricette Cucina Vegetariana

Risotto con gorgonzola al mascarpone

di Irene Cirillo
  • 45 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pumpkin risotto with parmesan and sage. White marble background
Ricette Cucina Vegetariana

Risotto zucca e caprino, cremosissimo

di Irene Cirillo
  • 45 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bowl of Celery Soup with Bread Slices
Ricette Ricette invernali

Vellutata di cavolo: per l’inverno

di Irene Cirillo
  • 60 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
macaroni with anchovies
Ricette Erbe Aromatiche

Pasta con lo sgombro, pinoli e uvetta

di Irene Cirillo
  • 35 min
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Polenta with meatballs in tomato sauce
Ricette Piatti unici

Polenta e polpette, sembra di essere in montagna

di Irene Cirillo
  • 90 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Stuffed pasta cannelloni with minced meat baked in  tomato sauce in a skillet
Ricette Pasta al Forno

Conchiglioni al forno con ragù: confort food

di Irene Cirillo
  • 60 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Risotto with gorgonzola cheese, pear and walnuts. Top view.
Ricette Cucina Vegetariana

Risotto pera e taleggio: per l’inverno

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 490 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Meat loaf stuffed with apples and plums, decorated tangerine confiture. Christmas menu
Ricette Feste di Natale

Polpettone di Natale, ripieno

di Irene Cirillo
  • 70 min
  • 570 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sambar- Traditional Southe Indian and Sri Lankan Stew with Lentils and Mixed Vegetables, Spices and Curry Leaves
Ricette Cucina Indiana

Sambar: ricetta, ingredienti e preparazione

di Irene Cirillo
  • 60 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spaghetti agli agrumi con gamberi rossi e olive taggiasche b056
Ricette Ricette Autunnali

Spaghetti agli agrumi con gamberi rossi e olive taggiasche

di Renato Salvatori
  • 30 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà media
clam chowder
Ricette Cucina Americana

Clam chowder: ricetta e preparazione

di Irene Cirillo
  • 40 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Rotolini di pasta con piselli e mortadella b281
Ricette Pasta al Forno

Rotolini di pasta con piselli e mortadella

di Anna Moroni
  • 60 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa