Scalogno pagina 5

Rotolini di pasta con piselli e mortadella
Primi piatti Pasta al Forno

Rotolini di pasta con piselli e mortadella

di Anna Moroni
  • 60 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Terrina di baccala b1542
Secondi piatti Ricette Autunnali

Terrina di baccalà con le patate

di Anna Moroni
  • 110 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Sformato di tagliatelle con speck funghi e zucchine b616
Primi piatti Cucina Emiliano-Romagnola

Sformato di tagliatelle con speck, funghi e zucchine

di Natalia Cattelani
  • 80 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
spaghetti con le sarde b69
Cucina Italiana Cucina Italiana

Spaghetti alle sarde e finocchietto selvatico

di Renato Salvatori
  • 35 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pad thai
Primi piatti Cucina Thailandese

Pad thai con pollo

di Irene Cirillo
  • 45 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa