Spoja lorda con ragù bianco: la nostra ricetta

La spoja lorda con ragù bianco è una pasta all’uovo avente la forma di quadrati ripieni di formaggi freschi: la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 15 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Crocchette di pesce persico, cena sfiziosa

Le crocchette di pesce persico sono un’idea sfiziosa e originale da preparare in occasione di aperitivi, brunch o come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Muscolo di grano arrosto con patate

Il muscolo di grano arrosto con patate è un piatto ideale per i vegani, ecco come si prepara partendo dal glutine di frumento e dalla farina di ceci.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Lesso alla picchiapò: cucina romana

Il lesso alla Picchiapò è uno dei secondi della cucina romana, un piatto di recupero nato dall’esigenza di usare la carne utilizzata per preparare il brodo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Sugo di gallinella, condimento per la pasta

Il sugo di gallinella di mare è un delizioso condimento per la pasta, la gallinella è un pesce dalle carni bianche ed è ottimo per i primi piatti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Vermicelli al ragù di cernia: ecco come si fanno

I vermicelli al ragù di cernia sono primo di pesce molto gustoso, unite al trito aromatico pisellini novelli e realizzate una crema di gambi di prezzemolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Ditali con broccolo romanesco, pomodori secchi e alici

I ditali con broccolo romanesco sono un primo piatto saporito, completate il condimento con pecorino siciliano, alici e colatura di alici e pomodori secchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 375 per 100 g

Arrosto in tegame: facile da preparare

L’arrosto è sicuramente il piatto della domenica per eccellenza e questa versione in tegame è una gustosa alternativa a quella del classico arrosto al forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Cannelloni patate e gamberi, per un menu raffinato

I cannelloni patate e gamberi sono un primo piatto di pesce raffinato e saporito ideale per pranzi formali, feste in famiglia e cene romantiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pappardelle con ragu di petto di anatra

Le pappardelle con ragù di anatra sono un primo piatto ricco, ideale per le feste natalizie, scopri la nostra ricetta fatta con petto di anatra.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Zampone e lenticchie: portare in tavola la tradizione

Lo zampone e lenticchie è un piatto immancabile di ogni cenone di Capodanno che viene tradizionalmente consumato come buon augurio per il nuovo anno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Zuppa di fagioli misti, un comfort food autunnale a base di legumi

La zuppa di fagioli misti è un piatto unico autunnale vegetariano e nutriente da servire caldo o tiepido con crostini di pane e olio extravergine a crudo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Ragù di anatra, per il pranzo della domenica

Il ragù d’anatra è un condimento saporito che potete utilizzare per condire la pasta fresca oppure una pasta secca da servire durante i pranzi domenicali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Stinco di vitello in umido, perfetto per le stagioni fredde

Lo stinco di vitello in umido è un secondo piatto di carne ricco e sostanzioso perfetto per accompagnare un pranzo in famiglia durante le stagioni fredde.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pasta con ragù di salsiccia, rustico e saporito

La pasta con ragù di salsiccia è un’alternativa al classico ragù che potete cucinare per il pranzo domenicale utilizzando carne suina e passata di pomodoro.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g
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