Bimby: pagnottelle con erbette aromatiche

Le pagnottelle con erbette aromatiche sono dei panini ideali da servire ripieni di affettati e formaggi, poco calorici e facili da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 242 per 100 g

Bagel fatti in casa: ricetta

I Bagels sono un prodotto da forno della tradizione polacca molto amato in America e in Canada, sono semplici da realizzare anche in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Lavash: pane armeno nella versione con il bimby

Il lavash è un tipo di pane originario dell’Armenia e diffuso in tutto il Medio Oriente: preparatelo seguendo la nostra ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 235 per 100 g

Mousse di ricotta con scaglie di cioccolato

La mousse di ricotta è un dolce al cucchiaio che unisce la delicatezza della ricotta vaccina alla freschezza della panna e delle fragole.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Pollo al sesamo e salsa di soia

Il pollo al sesamo è un secondo piatto di carne gustoso e facile, tipico della cucina cinese; si realizza con pollo, porro, salsa di soia e semi di sesamo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Polpette di riso al forno

Le polpette di riso sono un piatto da servire caldo, arricchitele con dadini di speck e formaggio asiago, panatele e cuocetele in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Kaisersemmel: il pane viennese è semplice da fare con il bimby

Il kaisersemmel è un tipo di pane originario viennese ricco di fibre e ottimo accompagnato da salumi, salsicce e verdura cotta: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Cestini di pasta sfoglia salati

I cestini di pasta sfoglia sono un antipasto versatile: realizzate un intreccio con strisce di pasta sfoglia e, dopo la cottura in forno, farcite a piacere.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Plumcake salato allo yogurt

Il plum cake salato è un antipasto sfizioso che è arricchito con formaggi e salumi: ecco la ricetta per farlo con lo yogurt.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Pasta con zucchine, speck e zafferano

La pasta con zucchine e speck è un primo che unisce la sapidità dello speck con la delicatezza delle zucchine e il sapore esotico di sesamo e zafferano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Insalatina di sedano e avocado

L’insalatina di sedano e avocado è una ricetta light e veloce, perfetta come piatto unico da proporre ai commensali soprattutto nel periodo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Tahina: crema di sesamo fatta in casa

La tahina è una crema di sesamo speziata ed emulsionata con olio di sesamo; si prepara facilmente a casa tostando e macinando i semi di sesamo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Salsa di melanzane mediorientale: il Baba ganoush

Il baba ganoush è un piatto della tradizione mediorientale. La ricetta mostra come preparare questa salsa a base di melanzane, tahina e succo di limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Funghi ripieni: trionfo di verdure

I funghi ripieni sono un contorno perfetto per accompagnare la carne. Realizzata con peperoni, pomodoro e piselli questa ricetta rende gustose le verdure.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Pane per hamburger: soffice e tondo

Il pane per hamburger è una preparazione che può essere realizzata anche a casa. Originari dell’america questi panini posso essere farciti a piacimento.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2h 25'
  • Calorie
  • 300 per 100 g
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