Bon bon di caprino dal cuore di fragola ai semi tostati in nido di agretti

Questi bon bon di caprino sono un finger food che stupirà gli ospiti grazie al dolce cuore di fragola: una ricetta facile per un aperitivo sorprendente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Salsiccia e cime di rapa con insalatina di fave fresche, un secondo meridionale

La rivisitazione di un classico abbinamento della cucina meridionale: ecco la ricetta delle salsicce con cime di rapa, accompagnate da insalatina di fave.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Girasoli al pesto e nocciole, un primo con pasta all’uovo bigusto

Pasta all’uovo bigusto, alla curcuma e agli spinaci, condita con pesto e nocciole, impiattata come i girasoli di Van Gogh: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Ciambella salata, una morbida torta rustica con salumi e formaggi

La ciambella salata è una torta rustica piena e nutriente, da farcire con salumi e formaggi: perfetta come secondo,ma anche per un aperitivo o un brunch.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Bocconcini di coniglio alle erbe miste, un secondo facile e saporito

Teneri bocconcini di coniglio, cotti con erbette e invidia caramellata: un secondo piatto facile da realizzare, ma molto saporito

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Pinza con ripieno di ricotta e prugne, un dolce emiliano di Carnevale

La pinza è un dolce friabile della tradizione contadina bolognese: in questa ricetta light lo gusterete con morbido ripieno di ricotta e prugne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Roast beef aromatizzato: ricetta da fare con il bimby

Il roast beef aromatizzato alle erbe aromatiche è un secondo piatto semplice e leggero da preparare con il bimby: ecco la ricetta con i passaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 258 per 100 g

Nasello al forno: limone e semi di finocchio

Il nasello al forno è un secondo piatto di pesce aromatizzato con scalogno, aglio, limone e una manciata di semi di finocchio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Tacchino aromatico, da preparare con il bimby

Il tacchino aromatico si prepara con fesa ti tacchino, erbe aromatiche e spezie, è un piatto adatto per tutte le occasioni, facile da preparare con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 437 per 100 g

Crauti e salsicce con semi di finocchio: con il bimby

I crauti sono una verdura tipica tedesca, ricchi di vitamine e nutrienti: ecco la ricetta dei crauti e salsicce con semi di finocchio con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 325 per 100 g

Ciambelle di mosto: dalle Marche

Le ciambelle al mosto sono dolci di pasta lievitata senza uova con farina, zucchero, lievito di birra, olio e mosto d’uva, ideali a colazione o per merenda.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 429 per 100 g

Ricette autunnali: maiale in salsa di mele, al bimby

Il maiale in salsa di mele è un secondo piatto leggero e dal gusto delicato che piace a tutti: ecco come prepararlo con il bimby in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 223 per 100 g

Bimby: ecco i panini alla curcuma con semi di papavero

I panini alla curcuma con semi di papavero hanno un sapore speziato e delicato allo stesso tempo, facili da preparare con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 179 per 100 g

Pagnotte profumate al finocchietto: ricetta semplice con il bimby

Le pagnottelle al finocchietto sono panini ideali da accompagnare con formaggi freschi e affettato: ecco la ricetta facile da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 218 per 100 g

Puccia di Cortina d’Ampezzo: la ricetta con il bimby

La puccia di Cortina d’Ampezzo è un pane tipico della cucina veneta, leggera e semplice da preparare con il bimby: ecco la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 2h 40'
  • Calorie
  • 181 per 100 g
« 1... 2 3 4 5 6 7 8 9»