Tartufini alle erbette e ai gamberetti, si fanno con il bimby

I tartufini alle erbette e ai gamberetti sono un ottimo antipasto leggero e ricco di gusto, sono semplici da preparare con il bimby: seguite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g

Bibim naengmyon: spaghetti freddi

Il Bibim naengmyon è un piatto della cucina coreana, gli spaghetti di grano saraceno e patate sono conditi con salsa dolce-piccante, uova, cavolo e cetriolo

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Pasticcio di zucca, speck e taleggio

Il pasticcio di zucca è un secondo sostanzioso che unisce il sapore tendenzialmente dolce della zucca con il sapore intenso di taleggio e speck.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Salsa harissa: salsa piccante con il bimby

La salsa harissa è una salsa di origine africana utilizzata per arricchire piatti mediorientali o per un aperitivo: la ricetta per prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 25 per 100 g

Ciambelle di pane americane, fare i bagel con il bimby è facile

Le ciambelle di pane americane, i bagel, sono un prodotto della tradizione polacca molto amato in America e in Canada: scoprite la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Strudel di pollo e formaggio

Lo strudel di pollo è un secondo piatto da gustare per cena con un’insalata, in ufficio per la pausa pranzo o per l’aperitivo se tagliato in piccoli pezzi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Crackers al riso con semi di papavero da fare al bimby

I crackers al riso con semi di papavero sono un ottimo snack leggero e gustoso da portare ad esempio in ufficio: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 168 per 100 g

Risotto al branzino, pere e semi di finocchio

Il risotto al branzino con pere e semi di finocchio è un primo piatto originale perfetto per una cena fra amici e adatto da servire in tutte le stagioni.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Al bimby: girasole di pane

Il girasole di pane al bimby è una preparazione dal grande impatto visivo, ideale per le ricorrenze speciali: scoprite come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 325 per 100 g

Maiale ubriaco: dalla tradizione toscana

Il maiale ubriaco è una ricetta della tradizione toscana, si ottiene cucinando delle braciole di maiale con vino rosso, preferibilmente Chianti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Mini panini da aperitivo: sfiziosità da fare con il bimby

Per un aperitivo sfizioso preparate delle sfere salate preparate con pochi ingredienti e semplici da fare con il bimby: ecco i mini panini da aperitivo

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 355 per 100 g

Bimby: crackers al formaggio con semi di papavero

I cracker al formaggio con semi di papavero sono ideali da servire come antipasto accompagnati da salse o come spuntino: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 183 per 100 g

Triangoli soffici al tonno: con il bimby

I triangoli soffici al tonno sono un appetizer semplice, ma apprezzato da tutti: l’ideale per stupire i vostri ospiti al momento aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 5'
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 675 per 100 g

Ciambelle ciociare con il bimby: la tradizione resa semplice

Le ciambelle ciociare con bimby sono un pane tipico del sud del lazio aromatizzato all’anice: scoprite la ricetta a base di farina, acqua, lievito e sale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 228 per 100 g

Tagliata di tonno scottata

La tagliata di tonno è un raffinato secondo piatto; il filetto di tonno è marinato, passato nei semi di sesamo nero e di papavero e scottato in padella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
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