Spezie pronte per il pesce: preparazione con bimby

Realizzate un mix di spezie per insaporire il pesce con questa facile ricetta: con il bimby occorrono pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 10 per 100 g

Schiacciata alle cipolle: la ricetta con il bimby

La schiacciata alle cipolle è una pizza croccante, ideale per le occasioni informali è semplice da preparare con il bimby: la ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 2h 15'
  • Calorie
  • 295 per 100 g

Taralli friabili con uova

I taralli con le uova sono un prodotto da forno tradizionale del Sud Italia, arricchiti con strutto e uova si consumano durante tutto l’arco della giornata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Bimby: ecco le caserecce allo zafferano e zucchine

Le caserecce sono un tipo di pasta adatta da servire con sughi ti vario tipo: ecco la ricetta delle caserecce allo zafferano e zucchine con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 333 per 100 g

Pancake agli spinaci con yogurt, melagrana e semi di papavero al bimby

Pancake agli spinaci con yogurt, melagrana e semi di papavero, una colazione ricca e gustosa da preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Calamari in padella con pomodori e sedano

I calamari in padella un leggero e gustoso secondo piatto, sono arricchiti da pomodori secchi, sedano e semi di finocchio: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Caramelle salate ripiene con il Bimby: con prosciutto e funghi

Le caramelle salate ripiene con il Bimby sono un finger food gustoso e scenografico: seguite i passaggi della ricetta per realizzarle a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 195 per 100 g

Bimby: ecco le fruste integrali con semi di papavero

Le fruste integrali con semi di papavero sono un tipo di pane buono e gustoso dal sapore rustico e delicato: ecco la preparazione facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 252 per 100 g

Filetti di spigola in fiori di zucca con bimby

I filetti di spigola in fiori di zucca sono un secondo piatto dal sapore deciso e fresco da preparare in modo semplice con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 136 per 100 g

Pagnottelle alla birra, da fare con il bimby

Le pagnottelle alla birra sono preparate con pochi ingredienti semplici, facili da preparare con il bimby per stupire i commensali a tavola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 367 per 100 g

Kaisersemmel: il pane viennese è semplice da fare con il bimby

Il kaisersemmel è un tipo di pane originario viennese ricco di fibre e ottimo accompagnato da salumi, salsicce e verdura cotta: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Risotto alla parmigiana

Il risotto alla parmigiana è una ricetta che può essere arricchita con vari ingredienti: venite a scoprire la variante con luganega e semi di finocchio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Filetto di pesce in panatura di polenta con spinaci al bimby

A Natale con il vostro bimby deliziate i vostri ospiti con questi filetti di pesce in panatura di polenta con spinaci, biancospino e pomodori secchi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 8h 28'

Pandolce genovese

Il pandolce è un prodotto tipico della tradizione gastronomica ligure, legato al periodo natalizio è farcito con canditi e uvetta: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Biscotti speziati: ginepro e pepe

I biscotti speziati, nutrienti e gustosi, sono perfetti da servire all’ora del tè, così come a fine pasto: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 565 per 100 g
« 1... 2 3 4 5 6 7 8 9»