Croissant salati: ricetta semplice

I croissant salati sono un antipasto finger food confezionato con pochi ingredienti. Ecco la ricetta a base di gamberi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Hummus di ceci

L’hummus è una crema tipica della cucina medio-orientale. Ecco la ricetta a base di ceci, thaina, aglio, succo di limone e cumino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Torta di zucca salata

La torta di zucca salata è un antipasto gustoso ideale da preparare per una cena tra amici o da portare in ufficio per la pausa pranzo, scopri la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Ciambella ai semi di papavero e ribes rosso

La ciambella ai semi di papavero e ribes rosso è un ottimo dolce dal sapore esotico da proporre ai vostri commensali alla fine del pasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 408 per 100 g

Polpette di tonno

Le polpette di tonno sono un antipasto finger food veloce da preparare. Pochi ingredienti garantiscono un sapore delizioso: scopri come cucinarle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Strudel di verdure

Lo strudel di verdure è un antipasto vegetariano preparato con ricotta e verdure di stagione. Scoprite come fare questa ricetta semplice ed economica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Pan brioche all’olio di oliva

Il pan brioche è un impasto lievitato semidolce da farcire con ingredienti dolci o salati: su Agrodolce la ricetta a base di olio extravergine di oliva.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3h 15'
  • Calorie
  • 290 per 100 g
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