Insalata di pollo e ananas: gustosa

L’insalata di pollo e ananas è un secondo piatto semplice e molto gustoso, scopri la nostra ricetta con lattughino, senape e miele.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Arrosto di maiale all’arancia, un secondo tenero e molto saporito

Le ricette degli arrosti sono tante, tutte buone, ma questa vi garantirà una carne tenera, grazie alla marinatura con l’arancia, e un contorno saporito

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Canederli schiacciati al formaggio grigio, primo piatto altoatesino

I canederli sono un primo piatto tipico della cucina trentina e altoatesina: in questa ricetta li proviamo con cavolo cappuccio bianco e rosso

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Millefoglie di insalata russa, un antipasto scenografico e gustoso

Ecco la ricetta di un antipasto che stupirà tutti i vostri ospiti: una millefoglie di insalata russa, sormontata da un disco in gelatina di zucca

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Galantina di pollo con piselli e mostarda, un secondo piatto bolognese saporito ed elaborato

La galantina di pollo è un secondo della cucina emiliana, in particolare della zona bolognese: un rollè di pollo ripieno, con da piselli e mostarda.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Arista al ribes, un secondo piatto tenero e dolce

L’arista al ribes è una variante della classica arista al forno, che conserva la morbidezza del piatto tradizionale dando un tocco di dolcezza in più.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 25'
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pollo alla senape, ricco

Il pollo alla senape è un secondo piatto gustoso e velocissimo da preparare, scopri la nostra ricetta con pollo, senape, miele e cipollotti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Welsh rarebit, con cheddar filante

Il welsh rarebit è un tipico piatto gallese sostanzioso e appetitoso, realizzatelo usando salsa worcester e sevitelo a merenda o per una colazione sfiziosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 600 per 100 g

Insalata di manzo e verdure, un secondo freddo ed estivo

La ricetta di un piatto estivo e fresco, ideale per una schiscetta o un pranzo all’aperto: provate l’insalata fredda di manzo e verdure, è davvero saporita.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Manzo alla Stroganoff, dalla Russia

Il manzo alla Stroganoff è un secondo piatto di carne tipico della cucina russa, aggiungete funghi champignon e salsa a base di panna acida.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tomini arrostiti con frutta e verdura alla senape, un secondo piatto vegetariano

I tomini arrostiti con frutta e verdura alla senape sono un secondo completo e gustoso, l’ideale per fare contenti vegetariani e non: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Strudel di crauti con carne affumicata e salsa alla senape, un antipasto gustoso e saporito

Lo strudel di crauti con carne affumicata e salsa alla senape è un antipasto appetitoso e sfizioso, perfetto anche per un brunch o un pranzo all’aperto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Burger ricco, un hamburger e due salse per un panino gustoso e saporito

Se siete stanchi dei soliti panini fatti in casa, ecco la ricetta per un sabato sera diverso: il Burger ricco con salsa harissa e sala allo yogurted erbe.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 508 per 100 g

Burger di fagioli neri e quinoa: il fast food si fa veggie

Vegetariani e onnivori stanchi del solito fast food: per voi la ricetta di gustosi burger di fagioli neri e quinoa, con panini al sesamo, lattuga e pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Filetto di maiale con le mele e speck

Il filetto di maiale con le mele è un secondo piatto perfetto per la stagione autunnale, usate mele Pink Lady, speck e senape per completare il sapore.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
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