Bocconcini di coniglio alle erbe miste, un secondo facile e saporito

Teneri bocconcini di coniglio, cotti con erbette e invidia caramellata: un secondo piatto facile da realizzare, ma molto saporito

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Bignè con granchio e formaggio

I bignè granchio e formaggio sono un antipasto fresco e raffinato, perfetto da servire in una cena a tema nel giorno di San Valentino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Rollè di tacchino alle erbe

Il rollè di tacchino alle erbe è un secondo piatto semplice da realizzare, non occorre particolare manualità e si aromatizza con erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Canapè di pesce, l’aperitivo è servito

I canapè sono gustosi panini farciti con uova di lompo, gamberetti o granchio: per prepararli con la nostra ricetta basta davvero poco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Insalata russa vegana fatta in casa

L’insalata russa vegana è una variante del contorno natalizio tipico, con verdure e maionese vegana, adatta a chi segue un regime alimentare alternativo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 382 per 100 g

Carré di agnello al forno con patate

Il carré di agnello cotto al forno è un secondo piatto di carne molto pregiato: insaporitelo con erbe aromatiche e accompagnatelo con patate croccanti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Ali di pollo glassate piccanti

Le ali di pollo glassate sono un secondo piatto di carne, tipica ricetta americana sostanziosa e ricca di sapori grazie a una lunga marinatura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Lomito: panino argentino

Il lomito è un piatto argentino tipico: si tratta di un panino farcito con fette di carne di vitella e altri ingredienti come ortaggi, formaggio e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Faraona all’arancia con salsa alla senape

La faraona all’arancia è un piatto che unisce un aspetto scenografico a un gusto intenso e aromatico, ecco la ricetta per realizzarla alla perfezione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 55'
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Insalata capricciosa fatta in casa

L’insalata capricciosa è un contorno ricco realizzato con verdure e arricchito con formaggio e prosciutto, realizzate una maionese aromatizzata per legarla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Lonza di maiale alla senape al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro affidabile bimby questa Lonza di maiale alla senape, un secondo piatto sostanzioso, nutriente e delizioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 318 per 100 g

Gulash di tacchino: perfetto per i primi freddi

Il gulash di tacchino è un secondo piatto ispirato a una ricetta ungherese in cui la carne cotta in umido è insaporita da paprica dolce e altre spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 485 per 100 g

Sandwich cubano: panino goloso

Il sandwich cubano è un panino molto ricco e gustoso tipico della cucina cubana, con arrosto di maiale, cetriolini, formaggio, burro fuso e senape.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Filetto alla birra con crema di cipolle

Il filetto alla birra è un secondo piatto succulento e facile da realizzare e scoprite la nostra ricetta con carne di maiale avvolta con speck croccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 4h 10'
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Costine di maiale con le pesche

Le costine di maiale sono un secondo piatto a base di carne che può essere accompagnato alle pesche o ad altre varietà di frutta a seconda della stagione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 396 per 100 g
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