Pollo vindaloo: ricetta indiana

Il pollo vindaloo è un piatto della cucina indiana, importato a Goa da i commercianti di spezie portoghesi, se amate il piccante è il piatto che fa per voi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Batata vada, crocchette di patate indiane

Le batata vada sono delle crocchette di patate e ceci tradizionali della cucina indiana, perfette per chi segue una dieta vegetariana sono molto saporite.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Filetto con salsa alle ciliegie con bimby

Il filetto con salsa alle ciliege è un secondo piatto raffinato da portare in tavola durante la bella stagione: ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Filetto di salmone in padella

Il filetto di salmone in padella è un secondo piatto di pesce da abbinare a diversi contorni o salse: accompagnatelo con patate, fagiolini e panna acida.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Insalata di pesce spada, mele e rucola

L’insalata di pesce spada è un piatto perfetto da preparare quando si vuole rimanere leggeri, utilizzate pesce fresco, mele e rucola e unite salsa yogurt.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Bimby: ecco gli spiedini di pollo con salsa di avocado

Gli spiedini di pollo con salsa di avocado sono insaporiti da un mix di spezie, provateli per una cena leggera se in casa avete il bimby: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 379 per 100 g

Panino con salmone, lattuga, cipolla e salsa cocktail al bimby

Il Panino con salmone, lattuga, cipolla e salsa cocktail è un pasto sfizioso per le occasioni speciali, da preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 412 per 100 g

Insalata di riso vegetariana: ricetta estiva

L’insalata di riso vegetariana è un primo piatto semplice da realizzare con le verdure di stagione,usate radicchio, peperoni, cipollotti e noci pecan.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Panini al tacchino con salsa allo yogurt

I panini al tacchino con salsa allo yogurt alla greca sono uno spuntino leggero per chi ama stare in forma, create una insalata fresca per accompagnarli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Polpette di polpa di granchio con yogurt

Le polpette di polpa di granchio sono un secondo ideale da gustare prima una sessione di allenamento, rendete le polpette morbide con yogurt alla greca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Bimby: ecco gli involtini di vitello al prosciutto con salsa al vino

Gli involtini di vitello al prosciutto con salsa al vino sono ideali per stupire amici e parenti durante un pranzo sfizioso: la ricetta facile con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 316 per 100 g

Insalata ricca con uova e fagiolini

L’insalata con uova è un secondo piatto fresco, preparato con patate, fagiolini, uova, petto di tacchino, cipolla e ravanelli e condito con una vinaigrette.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano

Il carpaccio di manzo può essere servito come secondo o antipasto, usate filetto di manzo tagliato sottilmente e condito con una salsa a base di maionese.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Hamburger di salmone con maionese all’aneto

L’hamburger di salmone è un piatto veloce da preparare e molto sfizioso ed è un’ottima alternativa alla versione classica con la carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 193 per 100 g

Carpaccio di salmone marinato

Il carpaccio di salmone è un antipasto di mare perfetto per ogni stagione, usate salmone al naturale, limone, rucola e pepe: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
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