Sogliola al forno con limone e timo, con patate
La sogliola al forno con limone e timo è un secondo piatto semplicissimo da realizzare, la nostra ricetta è accompagnata da gustose patate.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Tonnarelli sogliola e pomodorini, primo di pesce estivo
I tonnarelli sogliola e pomodorini sono un primo ideale per l’estate a base di sogliola insaporita da un trito di pan grattato condito e pomodorini.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 410 per 100 g
Involtini di sogliola con zucchine e speck
Gli involtini di sogliola sono un secondo piatto leggero e molto saporito. Adatti a tutta la famiglia e molto versatili sono il piatto ideale da preparare quando si ha fretta…
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Sogliola al burro di alghe con spinaci e patate, un secondo piatto nutriente e gustoso
La sogliola al burro di alghe con spinaci e patate è un secondo di pesce nutriente e leggero, che non rinuncia al gusto: venite a scoprire la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Sogliola mediterranea: cous cous, olive e pomodori
La sogliola con olive tagiasche è un secondo piatto a base di pesce, servitelo con cous cous con pomodori e finocchi: ecco la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 256 per 100 g
Bimby: la sogliola limone e prezzemolo con piselli al vapore
La sogliola limone e prezzemolo con il contorno di piselli al vapore è un secondo piatto leggero e veloce da preparare con il bimby: seguite la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 26 minuti
- Calorie
- 182 per 100 g
Sogliola alla mugnaia
La sogliola alla mugnaia è un secondo piatto velocissimo e appetitoso da cucinare, a base di pesce bianco, burro, farina e limone.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g