Panettone salato, una torta rustica fantasiosa e saporita

Il panettone salato è una torta rustica abbondante e saporita, ideale per iniziare il pasto delle feste in compagnia: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Ganascini al marsala con patate al latte, un secondo piatto di manzo morbido e succulento

Ganascini, guance, guanciale, in qualunque modo li chiamiate, sono il taglio perfetto per il brasato: provateli al marsala con patate al latte.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 50'
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Minestrone invernale, caldo e saporito

Il minestrone invernale è un piatto gustoso e confortante, perfetto per la stagione fredda: servitelo con crostini di pane tostato e scorze di parmigiano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Crespelle alla barbabietola, un primo piatto natalizio

Le rosette di crespella alla barbabietola sono un primo piatto spettacolare e delizioso, l’ideale per stupire i vostri ospiti a Natale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Orzotto alla trentina: per l’inverno

L’orzotto alla trentina è perfetto per fare il pieno di fibre senza rinunciare al gusto, preparatelo con carote, patate, sedano e abbondante speck.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Involtini di sogliola con zucchine e speck

Gli involtini di sogliola con zucchine e speck sono un secondo piatto leggero e molto saporito, adatto a tutta la famiglia perché invitante oltre che sano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Cicatielli e fagioli: cucina del sud

I cicatielli con i fagioli sono un primo piatto contadino che si impreziosisce con speck croccante e abbondante parmigiano grattugiato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Lasagne al pesto di pistacchio e speck, con il bimby

Le lasagne al pesto di pistacchio e speck sono un primo sfizioso e saporito, che farà impazzire gli amanti del pistacchio; scoprite la ricetta al Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 720 per 100 g

Canederli con speck, erba cipollina e parmigiano al bimby

Preparate questo classico intramontabile della cucina trentina, i canederli con speck, erba cipollina e parmigiano, con il vostro Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 545 per 100 g

Torta 7 vasetti salata: speck e provola

La torta salata 7 vasetti è ottima per il buffet, l’aperitivo, o come pranzo in ufficio: arricchitela con scamorza e abbondante speck.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Conchiglie con spinaci, anacardi e speck, un primo piatto cremoso e nutriente

Un primo piatto veloce e nutriente, dal sapore intenso: provate la ricetta per le conchiglie condite con speck e pesto di spinaci e anacardi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Tagliolini speck e arancia con crème fraîche, un primo piatto dai sapori francesi

I tagliolini speck e arancia con crème fraîche sono un delizioso primo piatto che richiama la cucina francese, perfetti per chi ama i sapori intensi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Zuppa di castagne, nutriente

La zuppa di castagne è un primo piatto autunnale ricco di sali minerali, potete usare sia castagne fresche che essiccate e aggiungere speck prima di servire.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Ravioli di speck con stracchino e fichi, primo piatto con cuore dolce

Un primo piatto facile dal cuore agrodolce: ecco la ricetta dei ravioli con cuore di speck, stracchino e basilico da fare in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Arancini zucca e speck con cuore di scamorza, un piatto siciliano autunnale

Gli arancini sono un delizioso street food siciliano che si presta ad essere interpretato in tante varianti: provateli alla zucca e speck.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 »