Insalata di riso frutta e speck, un insolito e gustoso primo freddo

L’insalata di riso alla frutta è una variante della tradizionale insalata di riso: segui la ricetta per un primo fantasioso con uva speck e noci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Involtini di manzo con speck e formaggio

Gli involtini di manzo sono una valida alternativa alla classica fettina di carne e possono essere farciti a piacimento con gli ingredienti sfiziosi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Filetto di maiale con le mele e speck

Il filetto di maiale con le mele è un secondo piatto perfetto per la stagione autunnale, usate mele Pink Lady, speck e senape per completare il sapore.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Fettuccine al pane nero speck e gorgonzola, un primo piatto veloce e saporito

Le fettuccine al pane nero speck e gorgonzola sono un primo piatto facile e veloce da preparare, con croccante speck saltato in padella e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Risotto asparagi e speck

Il risotto asparagi, speck e stracchino è un piatto primaverile delicato e semplice da preparare arricchito da una mantecatura con lo stracchino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Risotto alle pere e speck

Il risotto pere è speck è un primo piatto buonissimo e sfizioso dal sapore delicato grazie all’aggiunta del brie per mantecare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Vellutata di indivia e speck

La vellutata di indivia è un gustoso piatto a base di indivia, salsa besciamella, patate e speck.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Quiche speck e carciofi: si fa con il bimby

La quiche di speck e carciofi è un saporito secondo piatto dal gusto deciso, adatto anche come antipasto: è facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 357 per 100 g

Pappardelle con radicchio, speck e parmigiano al bimby

Preparate, avvalendovi del vostro bimby, queste saporitissime pappardelle con radicchio, speck e parmigiano, un primo piatto trionfale su ogni tavola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 468 per 100 g

Secondo piatto ricco: coniglio allo speck con il bimby

Il coniglio allo speck è un secondo piatto ideale da preparare nella stagione autunnale, saporito e sfizioso è facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 628 per 100 g

Mini muffin solo albume con zucca e speck

I mini muffin zucca e speck sono realizzati con soli albumi, preparateli con anticipo e serviteli per un antipasto sfizioso e goloso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Farfalle con speck e carciofi, primo gustoso da fare con il bimby

Per un primo piatto goloso ma semplice scegliete le farfalle con speck e carciofi, preparatelo con il bimby per un risultato goloso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 348 per 100 g

Medaglioni di vitello con glassa all’aceto balsamico con il bimby

I medaglioni di vitello con glassa all’aceto balsamico sono un ottimo secondo piatto adatto per la stagione autunnale: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 43 minuti
  • Calorie
  • 308 per 100 g

Bimby: ecco i cestini funghi e speck

I cestini funghi e speck con il bimby sono delle tortine rustiche monoporzione ideali da servire come finger food durante un buffet o un aperitivo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Polpettone di pollo con ricotta e speck

Il polpettone di pollo è un secondo piatto perfetto da gustare nella stagione autunnale, arricchitelo con fette di speck e ricotta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 »