Involtini di vitello con scamorza e speck

Gli involtini di vitello sono perfetti se si ha poco tempo e si vuole portare in tavola un secondo sostanzioso, farciteli con scamorza e speck.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Pizza ripiena di formaggio e salumi, fatta con il bimby

La pizza ripiena di formaggio e salumi è molto ricca e sostanziosa, facile da preparare con il bimby in pochi passaggi: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Torta salata con patate, feta e speck

La torta salata con patate è un secondo ricco e saporito, un guscio di pasta brisée racchiude un ripieno di patate, speck, feta e cipolle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pasticcio di asparagi e speck

Il pasticcio di asparagi e speck è un gustoso e delicato primo piatto, ideale da servire per il pranzo domenicale durante la stagione primaverile.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Corona farcita asiago, speck e sesamo, torta salata con il bimby

La corona farcita asiago, speck e sesamo con bimby è un golosa ciambella di pan brioche da servire come sfizioso aperitivo: ecco i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 531 per 100 g

Pennette con panna, piselli e speck: ricetta golosa con il bimby

Le pennette con panna, piselli e speck sono un primo piatto ricco e gustoso preparato in poco tempo con il bimby seguendo pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 21 minuti
  • Calorie
  • 659 per 100 g

Danubio speck, provola e spinaci con bimby, uno spuntino salato

Il danubio a sorpresa con bimby è una variante del famoso dolce farcito con speck, provola, ricotta e spinaci: ecco i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 279 per 100 g

Quiche di zucchine e speck: profumo di montagna con il bimby

La quiche di zucchine e speck è un ottimo secondo piatto che può essere servito anche come antipasto saporito: ecco come fare la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 411 per 100 g

Fagottini di pasta sfoglia

I fagottini di pasta sfoglia sono dei gustosi antipasti farciti con patate, gorgonzola piccante e speck: il ripieno può variare a seconda dei vostri gusti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Polpette di riso al forno

Le polpette di riso sono un piatto da servire caldo, arricchitele con dadini di speck e formaggio asiago, panatele e cuocetele in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Bimby: gli spaetzle agli spinaci con speck e burro fuso

Gli spaetzle agli spinaci con speck e burro fuso sono un primo piatto della cucina trentina, ricco e saporito è semplice da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 ore
  • Calorie
  • 1100 per 100 g

Torta di patate e speck

La torta di patate è un secondo piatto rustico che unisce il gusto avvolgente delle patate a pasta bianca al sapore intenso dello speck e dell’Emmentaler.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Broccoli gratinati al forno con scamorza

I broccoli gratinati sono un contorno ricco in cui i broccoli appena sbollentati sono arricchiti da fette di scamorza e speck: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Cestini di pasta sfoglia salati

I cestini di pasta sfoglia sono un antipasto versatile: realizzate un intreccio con strisce di pasta sfoglia e, dopo la cottura in forno, farcite a piacere.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Lasagne alla zucca e speck con scamorza

Le lasagne alla zucca, scamorza e speck riuniscono in un unico piatto sapori e profumi tipici dell’autunno, sono perfette per il pranzo della domenica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6»