Spigola in padella, secondo leggero
La spigola in padella è un secondo piatto leggero e saporito, ideale da consumare per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 86 per 100 g
Spigola marinata con brodo di porcini, un secondo fantasioso
La spigola marinata con brodo di porcini è un secondo piatto di pesce crudo al profumo di bosco: venite a scoprire una ricetta fantasiosa.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Spigola con patate in casseruola
La spigola con patate è un piatto unico che unisce il gusto intenso del pesce alla morbidezza delle patate, servitelo per una cena informale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Carpaccio di spigola marinato agli agrumi con insalatina aromatica
Il carpaccio di spigola agli agrumi è un piatto semplice da preparare ma di effetto: in questa ricetta il pesce è accompagnato da un’insalata aromatica
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Spigola al cartoccio con verdure di stagione
La spigola al cartoccio è un secondo piatto di pesce che viene accompagnato da verdure fresche di stagione: pomodori, melanzane, zucchine e cipollotti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 140 per 100 g
Spigola al forno con patate e limone
La spigola al forno è un secondo piatto adatto a tutte le stagioni, un piatto da preparare per chi segue una dieta ipocalorica: ecco la ricetta passo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Fiori di zucca ripieni di spigola e mozzarella, un antipasto croccante e filante
I fiori di zucca si prestano a numerose ricette: in questa li potete gustare in pastella e fritti, con un ripieno filante di mozzarella e spigola.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 490 per 100 g
Pesce all’acqua pazza, la video ricetta
Il Pesce all’acqua pazza è un secondo piatto che si realizza con pochi semplici ingredienti, spigola, pomodori, olio, aglio ed erbe aromatiche.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Bimby: ecco la spigola all’acqua pazza con patate
La spigola all’acqua pazza con le patate è un secondo piatto che va servito caldo, preparato con pochi ingredienti è facile da realizzare con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 441 per 100 g
Spigola al rosmarino e limone: si fa con il bimby
La spigola al rosmarino e limone è un secondo piatto poco calorico e gustoso ed è semplice da preparare con il bimby: seguite la ricetta in poche mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 171 per 100 g
Dado di pesce fatto in casa
Il dado di pesce è una preparazione di base che è possibile realizzare anche a casa, può essere conservato in freezer e usato all’occasione.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Riposo
- 40 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Filetti di spigola in fiori di zucca con bimby
I filetti di spigola in fiori di zucca sono un secondo piatto dal sapore deciso e fresco da preparare in modo semplice con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 136 per 100 g
Gnocchi all’ortica con gricia di spigola
Gnocchi all’ortica con gricia di spigola, una ricetta molto particolare da proporre come prima portata ai vostri commensali.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 337 per 100 g