Polpette di spinaci al forno

Le polpette di spinaci sono un leggero secondo piatto vegetariano, preparate con spinaci e patate e cotte in forno: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Crespelle agli asparagi bianchi

Le crespelle agli asparagi sono un delicato primo piatto; sono farcite con asparagi bianchi, spinaci e besciamella: scoprite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Mezze penne alla crema di spinaci al bimby

Preparate avvalendovi dell’ausilio del vostro fidato bimby queste squisite Mezze penne alla crema di spinaci, per la delizia degli ospiti vegetariani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 24 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Pasta con spinaci e ricotta

La pasta con spinaci è un primo piatto delicato, realizzato con spinaci, pancetta affumicata, ricotta e parmigiano: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Danubio speck, provola e spinaci con bimby, uno spuntino salato

Il danubio a sorpresa con bimby è una variante del famoso dolce farcito con speck, provola, ricotta e spinaci: ecco i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 279 per 100 g

Flan di spinaci e formaggio

Il flan di spinaci è un antipasto preparato con spinaci, uova, parmigiano, pinoli e latte e cotto in forno a bagnomaria: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Torta salata ricotta e spinaci: con il bimby

La torta salata ricotta e spinaci è un piatto unico vegetariano, senza uova, ideale per un pranzo fuori casa o un brunch: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Cannelloni agli spinaci con il bimby, per il pranzo della domenica

I cannelloni agli spinaci sono un primo piatto gustoso ideali nella stagione autunnale: ecco come prepararli facilmente con l’ausilio del bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 686 per 100 g

Crema di spinaci

La crema di spinaci è una ricetta gustosa e delicata, realizzata con spinaci, patate, brodo vegetale e panna: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Filetto di manzo con patate e spinaci, come fare con il bimby

Il filetto di manzo con patate e spinaci è un piatto adatto per un pranzo in compagnia di parenti e amici: come prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Calorie
  • 765 per 100 g

Torta di spinaci e patate

La torta di spinaci è perfetta per tutte le occasioni, la sua consistenza morbida ma compatta la rende un contorno versatile o un gustoso secondo piatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Rotolo di spinaci e ricotta

Il rotolo di spinaci è un primo piatto gustoso, farcito con spinaci, ricotta, uova, parmigiano e noce moscata: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 225 per 100 g

Bimby: gli spaetzle agli spinaci con speck e burro fuso

Gli spaetzle agli spinaci con speck e burro fuso sono un primo piatto della cucina trentina, ricco e saporito è semplice da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 ore
  • Calorie
  • 1100 per 100 g

Sfoglia verde agli spinaci con il bimby: pasta all’uovo

La sfoglie verde agli spinaci può essere utilizzata per realizzare golose tagliatelle o fettuccine o per una lasagna vegetariana: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 245 per 100 g

Salmone in crosta di sfoglia

Il salmone in crosta di sfoglia è un secondo piatto gustoso e completo, il cui un guscio di pasta sfoglia è farcito con spinaci e salmone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
« 1... 6 7 8 9 10 11 12 13»