Pesto di spinaci

Il pesto di spinaci è una variante di quello alla genovese, è un condimento leggero e gustoso per la pasta; provate la ricetta suggerita da Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Pizza campo di calcio al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby questa spettacolare pizza campo di calcio, ideal per festeggiare il compleanno dei tifosi e degli sportivi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 534 per 100 g

Cannelloni al salmone e ricotta

I cannelloni al salmone sono un primo piatto di pesce ideale per il pranzo della domenica, venite a scoprire come realizzarli con besciamella e ricotta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Filetto di pesce in panatura di polenta con spinaci al bimby

A Natale con il vostro bimby deliziate i vostri ospiti con questi filetti di pesce in panatura di polenta con spinaci, biancospino e pomodori secchi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 8h 28'

Cestino di cotechino con salsa di lenticchie

Il cotechino con le lenticchie è un piatto tradizionale delle festività natalizie e nello specifico per festeggiare l’arrivo dell’anno nuovo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Insalata di spinaci freschi

L’insalata di spinaci è un contorno adatto alla stagione invernale: utilizzate spinaci freschissimi e arance succose e acidule.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Frittelle di spinaci e patate

Le frittelle di spinaci sono un secondo piatto vegetariano che unisce il gusto erbaceo degli spinaci al sapore dolce delle patate: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pasta al forno funghi e spinaci

La pasta al forno vegetariana unisce il gusto intenso dei funghi a quello fresco degli spinaci, l’aggiunta di scamorza rende più ricco questo primo piatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Lasagne verdi alla bolognese

Le lasagne verdi sono un primo piatto tradizionale, arricchite con ragu alla bolognese sono servite spesso per il pranzo domenicale: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Malfatti bergamaschi con pancetta croccante

I malfatti sono un primo piatto della tradizione lombarda: ecco la ricetta tipica con aggiunta di pancetta croccante per un sapore ancora più forte.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 451 per 100 g

Lasagne ricotta e spinaci: la ricetta

Le lasagne ricotta e spinaci sono un’ottima alternativa vegetariana alla classica versione con ragù alla bolognese, da servire in ogni occasione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Frittata di spinaci in padella

La frittata di spinaci è un secondo piatto vegetariano semplice da realizzare; occorrono spinaci freschi, uova e parmigiano: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Spinaci al burro e parmigiano

Gli spinaci al burro sono un contorno che si adatta ad accompagnare piatti di carne saporiti: si realizzano con spinaci freschi, burro e parmigiano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Pasta al forno con spinaci

La pasta al forno con spinaci è un primo piatto vegetariano che unisce il gusto vegetale degli spinaci alla cremosità della panna fresca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Rotolo di frittata alle erbe

Il rotolo di frittata alle erbe è un secondo piatto facile e veloce da realizzare: questa ricetta è arricchita con rosmarino ed erba cipollina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 30 per 100 g
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