Lasagna gialla e verde con cannelloni farciti, un primo vegetariano e fantasioso

La lasagna gialla e verde con cannelloni farciti è un primo vegetariano fantasioso e invitante: pochi ingredienti per un risultato delizioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Girelle di omelette al salmone al forno, per cena

L’omelette al salmone è un secondo piatto veloce e semplice da preparare, usate salmone affumicato e arricchitela con spinaci novelli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Pancake agli spinaci vegani

I Pancake agli spinaci sono un piatto vegan perfetto per il brunch o per stupire i propri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Gnudi al pomodoro: dalla Toscana

Gli gnudi sono un primo piatto della cucina toscana, realizzateli con spinaci freschi e serviteli con salsa di pomodoro e abbondante parmigiano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Tagliatelle verdi con broccolo e pecorino, un primo colorato e leggero

Le tagliatelle verdi con broccolo e pecorino sono un primo piatto colorato e saporito, l’ideale per convincere anche i più piccoli a gustare verdure verdi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Bocconcini di tacchino con spinaci saltati, un secondo saporito e veloce

Solo venti minuti per un saporito secondo piatto con contorno: ecco la ricetta dei bocconcini di tacchino avvolti nella pancetta e serviti con spinaci

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Passatelli asciutti al bacon e caciocavallo, un primo sostanzioso

I passatelli asciutti al bacon e caciocavallo sono un primo piatto nutriente e saporito: questa pasta fresca si prepara in poco tempo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Rotolo di pasta salsiccia e mozzarella, un primo di pasta al forno con filante e saporito ripieno

Il rotolo di pasta salsiccia e mozzarella è un primo di pasta all’uovo con un filante ripieno, aggiungete alla carne gli spinaci: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Filetto di maiale con spinaci, mirtilli e pistacchi, un secondo piatto appetitoso e delicato

Un tenero rollè di maiale, farcito con spinaci e un impasto di uova, pane e formaggio: provate la ricetta di questo secondo piatto gustoso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Conchiglie con spinaci, anacardi e speck, un primo piatto cremoso e nutriente

Un primo piatto veloce e nutriente, dal sapore intenso: provate la ricetta per le conchiglie condite con speck e pesto di spinaci e anacardi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Sogliola al burro di alghe con spinaci e patate, un secondo piatto nutriente e gustoso

La sogliola al burro di alghe con spinaci e patate è un secondo di pesce nutriente e leggero, che non rinuncia al gusto: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Rotolo di semolino, un primo piatto veloce e saporito

Il rotolo di semolino e spinaci è un primo piatto sfizioso e saporito, da preparare al volo e lasciare riposare per mezz’ora: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Salmone in crosta al basilico, un secondo croccante e gustoso da fare al volo

Bastano appena venti minuti per preparare questo delizioso secondo di pesce: provate la ricetta del salmone in crosta al basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Ravioli di speck con stracchino e fichi, primo piatto con cuore dolce

Un primo piatto facile dal cuore agrodolce: ecco la ricetta dei ravioli con cuore di speck, stracchino e basilico da fare in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Torta salata vegana spinaci e pomodori

La torta salata vegana con spinaci freschi e pomodorini è perfetta da gustare sia tiepida sia calda, si realizza con pochi ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
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