Ricette con spinaci
Rotolo di pasta salsiccia e mozzarella, un primo di pasta al forno con filante e saporito ripieno
Il rotolo di pasta salsiccia e mozzarella è un primo di pasta all’uovo con un filante ripieno, aggiungete alla carne gli spinaci: ecco come si fa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 500 per 100 g
Filetto di maiale con spinaci, mirtilli e pistacchi, un secondo piatto appetitoso e delicato
Un tenero rollè di maiale, farcito con spinaci e un impasto di uova, pane e formaggio: provate la ricetta di questo secondo piatto gustoso.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 65 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Conchiglie con spinaci, anacardi e speck, un primo piatto cremoso e nutriente
Un primo piatto veloce e nutriente, dal sapore intenso: provate la ricetta per le conchiglie condite con speck e pesto di spinaci e anacardi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 490 per 100 g
Sogliola al burro di alghe con spinaci e patate, un secondo piatto nutriente e gustoso
La sogliola al burro di alghe con spinaci e patate è un secondo di pesce nutriente e leggero, che non rinuncia al gusto: venite a scoprire la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Rotolo di semolino, un primo piatto veloce e saporito
Il rotolo di semolino e spinaci è un primo piatto sfizioso e saporito, da preparare al volo e lasciare riposare per mezz’ora: venite a scoprire la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Salmone in crosta al basilico, un secondo croccante e gustoso da fare al volo
Bastano appena venti minuti per preparare questo delizioso secondo di pesce: provate la ricetta del salmone in crosta al basilico.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 460 per 100 g
Ravioli di speck con stracchino e fichi, primo piatto con cuore dolce
Un primo piatto facile dal cuore agrodolce: ecco la ricetta dei ravioli con cuore di speck, stracchino e basilico da fare in casa.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 490 per 100 g
Torta salata vegana spinaci e pomodori
La torta salata vegana con spinaci freschi e pomodorini è perfetta da gustare sia tiepida sia calda, si realizza con pochi ingredienti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Lasagne di crespelle verdi con zucca e toma, un primo piatto vegetariano saporito e colorato
Le lasagne di crespelle verdi con zucca e toma sono un primo piatto vegetariano colorato e saporito, ideale per un pranzo autunnale: provate la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 520 per 100 g
Farfalle alla menta con verdure colorate, un primo vegetariano fresco e saporito
Le farfalle alla menta con verdure sono un primo piatto vegetariano fresco e saporito: provate la nostra ricetta, fare la pasta è davvero facile.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Cotolette di pollo con scamorza e salsa alla curcuma, un secondo piatto che piacerà a tutti
La cotolette di pollo con scamorza e salsa alla curcuma sono un delizioso secondo piatto di carne con contorno, che farà felici anche i più piccoli.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Cannelloni verdi con salame e ricotta, primo piatto veloce e gustoso
Poco meno di mezz’ora per preparare dei gustosi cannelloni con sfoglia agli spinaci, farcirli e cuocerli: la ricetta perfetta per stupire gli ospiti.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 570 per 100 g
Mandilli con spinaci, pomodori e robiola, un primo piatto fantasioso e colorato
I mandilli sono veri e propri fazzoletti di pasta, che in questa ricetta gusterete in tre varianti colorate, conditi con spinaci, pomodori e robiola.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Balanzoni: cucina bolognese
I balanzoni sono una pasta fresca all’uovo realizzata con spinaci e mortadella Bologna, si servono con burro e salvia.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 235 per 100 g
Erbazzone: torta rustica reggiana
L’erbazzone è una torta salata tipica della città di Reggio Emilia, si realizza con un ripieno di bietole, spinaci e pancetta o lardo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g