Rotolo di pasta salsiccia e mozzarella, un primo di pasta al forno con filante e saporito ripieno

Il rotolo di pasta salsiccia e mozzarella è un primo di pasta all’uovo con un filante ripieno, aggiungete alla carne gli spinaci: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Filetto di maiale con spinaci, mirtilli e pistacchi, un secondo piatto appetitoso e delicato

Un tenero rollè di maiale, farcito con spinaci e un impasto di uova, pane e formaggio: provate la ricetta di questo secondo piatto gustoso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Conchiglie con spinaci, anacardi e speck, un primo piatto cremoso e nutriente

Un primo piatto veloce e nutriente, dal sapore intenso: provate la ricetta per le conchiglie condite con speck e pesto di spinaci e anacardi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Sogliola al burro di alghe con spinaci e patate, un secondo piatto nutriente e gustoso

La sogliola al burro di alghe con spinaci e patate è un secondo di pesce nutriente e leggero, che non rinuncia al gusto: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Rotolo di semolino, un primo piatto veloce e saporito

Il rotolo di semolino e spinaci è un primo piatto sfizioso e saporito, da preparare al volo e lasciare riposare per mezz’ora: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Salmone in crosta al basilico, un secondo croccante e gustoso da fare al volo

Bastano appena venti minuti per preparare questo delizioso secondo di pesce: provate la ricetta del salmone in crosta al basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Ravioli di speck con stracchino e fichi, primo piatto con cuore dolce

Un primo piatto facile dal cuore agrodolce: ecco la ricetta dei ravioli con cuore di speck, stracchino e basilico da fare in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Torta salata vegana spinaci e pomodori

La torta salata vegana con spinaci freschi e pomodorini è perfetta da gustare sia tiepida sia calda, si realizza con pochi ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Lasagne di crespelle verdi con zucca e toma, un primo piatto vegetariano saporito e colorato

Le lasagne di crespelle verdi con zucca e toma sono un primo piatto vegetariano colorato e saporito, ideale per un pranzo autunnale: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Farfalle alla menta con verdure colorate, un primo vegetariano fresco e saporito

Le farfalle alla menta con verdure sono un primo piatto vegetariano fresco e saporito: provate la nostra ricetta, fare la pasta è davvero facile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Cotolette di pollo con scamorza e salsa alla curcuma, un secondo piatto che piacerà a tutti

La cotolette di pollo con scamorza e salsa alla curcuma sono un delizioso secondo piatto di carne con contorno, che farà felici anche i più piccoli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Cannelloni verdi con salame e ricotta, primo piatto veloce e gustoso

Poco meno di mezz’ora per preparare dei gustosi cannelloni con sfoglia agli spinaci, farcirli e cuocerli: la ricetta perfetta per stupire gli ospiti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 570 per 100 g

Mandilli con spinaci, pomodori e robiola, un primo piatto fantasioso e colorato

I mandilli sono veri e propri fazzoletti di pasta, che in questa ricetta gusterete in tre varianti colorate, conditi con spinaci, pomodori e robiola.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Balanzoni: cucina bolognese

I balanzoni sono una pasta fresca all’uovo realizzata con spinaci e mortadella Bologna, si servono con burro e salvia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 235 per 100 g

Erbazzone: torta rustica reggiana

L’erbazzone è una torta salata tipica della città di Reggio Emilia, si realizza con un ripieno di bietole, spinaci e pancetta o lardo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
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