Rotolo di spinaci, formaggio fresco e salmone

Il rotolo di spinaci e salmone è un secondo piatto versatile e gustoso a base di spinaci, formaggio cremoso e salmone affumicato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g

Torta pasqualina veloce, una torta rustica vegetariana e saporita

Una variante veloce della torta pasqualina, il rustico di Pasqua tipico della tradizione genovese: venite a scoprire la ricetta di questo sfizioso secondo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Pici verdi con salsiccia, fragole, mandorle e fiori di borragine: un primo toscano

I pici sono una pasta tipica del sud della Toscana, adatti a qualunque sugo: provateli in questa ricetta con salsiccia, fragole e mandorle.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Caramelle dell’orto Arlecchino, un primo piatto vegetariano con pasta fresca colorata

Le caramelle dell’orto Arlecchino sono un primo piatto vegetariano colorato e dal gusto intenso: pasta fresca tricolore, farcita con asparagi e ricotta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Torta delle rose salata vegetariana

La torta delle rose salata è una preparazione perfetta per un pic-nic o per un pranzo sfizioso, si farcisce con spinaci e scamorza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Pansotti, ravioli liguri vegetariani

I pansotti sono dei ravioli vegetariani che vengono serviti con una salsa di noci, sono tipici della tradizione ligure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Pasta verde, le strette emiliane

La pasta verde è un tipo di pasta all’uovo fatta in casa: tagliatela in strisce di 4 mm e ottenete i tagliolini da condire come preferite.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Tortellini con ricotta e spinaci al sugo: con il bimby

I tortellini ricotta e spinaci è un primo a base di pasta fresca all’uovo, saltata al pomodoro: ecco la ricetta dei tortellini al sugo, da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 1000 per 100 g

Passatelli verdi vegetariani

I passatelli verdi sono un primo piatto che parte dalla tradizione romagnola per reinventarla con ingredienti che esaltano i sapori invernali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Polpette al forno con radicchio e barbabietola al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby queste squisite Polpette al forno con radicchio, barbabietola e germogli di soia. adatte a diete vegane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 378 per 100 g

Omelette al tartufo al bimby

L’Omelette al tartufo e spinaci, un secondo piatto gustoso e profumato che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 384 per 100 g

Gnocchi di semolino con spinaci

Gli gnocchi di semolino agli spinaci e gratinati al forno sono un primo piatto sano da servire in ogni stagione e apprezzato da tutta la famiglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 185 per 100 g

Gnocchi agli spinaci con fonduta di fontina: primo piatto con il bimby

Gli gnocchi agli spinaci con fonduta di fontina, sono un primo piatto saporito e perfetto per ogni occasione: realizzatelo con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 538 per 100 g

Insalata di lenticchie rosse con stracchino e spinaci al bimby

Usando il tuo bimby, prepara in tre quarti d’ora questa gustosa Insalata di lenticchie rosse con stracchino e spinaci, per la gioia dei commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 248 per 100 g

Rollè di vitello con frittata e spinaci: la versione con il bimby

Il rollè di vitello con frittata e spinaci è un secondo piatto ricco e leggero ideale da servire in ogni occasione: ecco la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 342 per 100 g
« 1... 6 7 8 9 10 11 12 13»