Flan di spinaci con crema di formaggio e melagrana al bimby

Il Flan di spinaci con crema di formaggio e melagrana è un piatto vegetariano che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Conchiglie agli spinaci in salsa di pomodoro: preparatele con il bimby

Le conchiglie agli spinaci in salsa di pomodoro sono un primo piatto ideale da servire in pranzi informali in compagnia di amici: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 455 per 100 g

Tagliatelle paglia e fieno con ragù e piselli

Tagliatelle paglia e fieno sono un primo piatto di pasta all’uovo: nella nostra ricetta abbiamo condito le tagliatelle con un classico ragù bolognese.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Bibimap: piatto unico coreano

Il Bibimbap è un piatto tipico della cucina coreana che viene servito in un piatto fondo riempito prima di riso basmati poi di verdure saltate e carne.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Pakora di verdure, frittelle indiane

Le pakora di verdure sono un piatto di origine indiana frittelle in cui le verdure sono immerse in una pastella di farina di ceci e farina 00 e poi fritte.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Bimby: ecco i paccheri al forno con ricotta e spinaci

I paccheri al forno con ricotta e spinaci sono un primo piatto ideale per pranzi in famiglia: la ricetta semplice per prepararli con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 690 per 100 g

Insalata di sedano, pollo e spinaci

L’insalata di sedano con pollo arrostito è un secondo piatto fresco e leggero, da preparare in anticipo e portare al mare d’estate o a lavoro d’inverno.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Crêpes al salmone

Le Crêpes al salmone con spinaci e fiori d’aglio selvatico possono essere servite come primo, secondo piatto o come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 127 per 100 g

Bimby: ecco i tagliolini bicolore con salmone e aneto

i tagliolini bicolore con salmone e aneto sono un primo piatto colorato e gustoso e semplicissimo da preparare con il bimby in poche mosse: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Cotolette di spinaci e pollo: farle con il bimby è semplicissimo

Le cotolette di spinaci e pollo sono un secondo piatto ricco e saporito e facile da preparare con l’aiuto del bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 326 per 100 g

Rollè di carne cotto in padella

Il rollè di carne è un secondo piatto ricco di sapore a base di vitello farcito con una frittata a base di erbe aromatiche, prosciutto cotto e spinaci.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Involtini di manzo in salsa alla birra, cena preparata con il bimby

Se volete stupire i commensali con un secondo piatto sfizioso, provate la ricetta facile con il bimby degli involtini di manzo in salsa alla birra.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 316 per 100 g

Tartine al salmone sono semplici con il bimby

Le tartine al salmone sono un ottimo antipasto da servire durante pranzi o cene a base di pesce: ecco come prepararle con il bimby seguendo i passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Gnocchi con ripieno di spinaci: la ricetta con il bimby

Gli gnocchi con ripieno di spinaci sono un primo piatto gustoso e semplice da realizzare: ecco la ricetta con il bimby in pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 341 per 100 g

Torta rustica spinaci e feta: spanakotipa

La torta rustica spinaci e feta anche chiamata spanakopita è una preparazione tipica della cucina Greca, utilizzate spinaci freschi, feta e pasta fillo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
« 1... 6 7 8 9 10 11 12 13»