Galantina di pollo con piselli e mostarda, un secondo piatto bolognese saporito ed elaborato

La galantina di pollo è un secondo della cucina emiliana, in particolare della zona bolognese: un rollè di pollo ripieno, con da piselli e mostarda.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Tacchino speziato con feta e frutta mista, un secondo agrodolce

Il tacchino speziato con feta e frutta mista è un appetitoso secondo piatto: petto di tacchino tenero e saporito, condito con salsa al miele, frutta e feta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Bocconcini di tacchino con spinaci saltati, un secondo saporito e veloce

Solo venti minuti per un saporito secondo piatto con contorno: ecco la ricetta dei bocconcini di tacchino avvolti nella pancetta e serviti con spinaci

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Ossibuchi in gremolada con tortini di riso, un secondo completo e saporito

Gli ossibuchi in gremolada sono un secondo piatto saporito e completo, grazie all’accompagnamento del riso: una ricetta leggera e semplice.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Arrosto di tacchino ripieno: non il solito rollè

Un tenero arrosto di tacchino farcito con zucchine, cotto e una frittatina: ecco la ricetta facile e veloce di questo secondo piatto di carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Cubetti di tacchino al latte di riso profumati, un secondo piatto gustoso

I cubetti di tacchino al latte di riso sono un secondo piatto completo: teneri bocconcini di carne con cavolini di bruxelles, su besciamella senza lattosio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Panino integrale tacchino e maionese all’arancia

Il panino integrale farcito è facile da realizzare in casa: unite maionese all’arancia, tacchino, insalata e cetrioli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Arrosto di tacchino e mortadella: veloce e gustoso

L’arrosto di tacchino e mortadella è una ricetta facile e veloce, che vi permetterà di preparare un secondo di carne gustoso e dall’aspetto piacevole

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Tacchino allo zenzero e zafferano cotto nella foglia del platano, un secondo piatto esotico

Se siete stanchi delle solite ricette di tacchino light, provate questa esplosione di sapori: tacchino allo zenzero e zafferano, cotto in foglie di platano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Tacchino con verdure in casseruola

Il tacchino in casseruola è un secondo piatto semplice e leggero, preparato con patate, melanzane, panna, cipollotto e aneto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Polpettone di tacchino e verdure, un secondo fantasioso e saporito

Il polpettone di tacchino e verdure è semplice da fare in casa: provate la ricetta di un secondo leggero e nutriente, che piacerà anche ai bambini

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Cotoletta panata di tacchino

La cotoletta di tacchino è una variante della cotoletta di maiale, impanata con pangrattato e fiocchi di mais e fritta in abbondante olio.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Costolette di agnello in manto di tacchino, un’alternativa al classico di Pasqua

Le costolette di agnello in manto di tacchino sono un secondo piatto sfizioso ed elaborato, ma facile da preparare: seguite la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Faraona ripiena di mortadella, pistacchi e pomodori secchi

La faraona ripiena è un secondo piatto perfetto da preparare nei giorni di festa a base di carne bianca, mortadella, pistacchi e pomodori secchi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Rollè di tacchino su crema di ravanelli, un secondo saporito

Ecco la ricetta di un secondo piatto saporito, da preparare la volo: un tenero rollè di tacchino su un letto di crema di ravanelli e formaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
« 1 2 3 4 5 »