Ricette con tacchino
Rollè di tacchino alle erbe
Il rollè di tacchino alle erbe è un secondo piatto semplice da realizzare, non occorre particolare manualità e si aromatizza con erbe aromatiche.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Mauro Secondi: Tortellini in brodo
I tortellini sono una pasta all’uovo ripiena tipica della cucina emiliano-romagnola: cuoceteli nel brodo di cappone e serviteli per natale.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 320 per 100 g
Bimby: gli involtini di tacchino con arancia, pinoli e uvetta
Per la Vigilia o il pranzo di Natale, potete preparare degli sfiziosi involtini di tacchino con arancia, pinoli e uvetta facili da realizzare con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 23 minuti
- Calorie
- 285 per 100 g
Tacchino aromatico, da preparare con il bimby
Il tacchino aromatico si prepara con fesa ti tacchino, erbe aromatiche e spezie, è un piatto adatto per tutte le occasioni, facile da preparare con il bimby
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 437 per 100 g
Petto di tacchino ripieno con formaggio noci e pepe
Il petto di tacchino ripieno è un secondo piatto di carne che unisce la tenerezza della carne bianca al gusto sapido del bacon, ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g
Involtini di tacchino alla frutta, piatto agrodolce da fare con il bimby
Se volete preparare un secondo piatto ricco di gusto e dal sapore agrodolce potete realizza con l’aiuto del bimby gli involtini di tacchino alla frutta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 375 per 100 g
Tacchino al forno con funghi e patate
La sovracoscia di tacchino al forno con funghi e patate è un secondo piatto di carne della cucina italiana saporito e nutriente, con timo e maggiorana.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Insalata di petto di tacchino con fichi e radicchio al bimby
Con l’aiuto del vostro fido bimby, preparate questa squisita insalata di petto di tacchino con fichi e radicchio, un fantastico piatto unico.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 364 per 100 g
Gulash di tacchino: perfetto per i primi freddi
Il gulash di tacchino è un secondo piatto ispirato a una ricetta ungherese in cui la carne cotta in umido è insaporita da paprica dolce e altre spezie.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 485 per 100 g
Involtini di speck ripieni al tacchino e fontina: preparateli con il bimby
Gli involtini di speck ripieni di tacchino e fontina sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare con il bimby in pochi passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 375 per 100 g
Spezzatino di tacchino: la video ricetta
Lo spezzatino di tacchino è un secondo piatto di carne leggero, da preparare facilmente in casa: arricchitelo con pancetta e un trito aromatico.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 124 per 100 g
Bimby: ecco le polpette di carne bianca alla ricotta
Le polpette di carne bianca alla ricotta ricche e saporite sono ideali accompagnate da un contorno di insalata mista: la ricetta facile con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 341 per 100 g
Polpettone freddo, preparatelo con il bimby
Il polpettone freddo è un secondo piatto che si può gustare anche durante la stagione estiva, semplice da preparare con il bimby è ricco e saporito.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 350 per 100 g
Bimby: tacchino tonnato
Il tacchino tonnato è un piatto da gustare freddo come antipasto o per farcire un panino, questa è la ricetta da realizzare con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 408 per 100 g
Al bimby: girelle di tacchino con prosciutto crudo, provola e carciofi
Le girelle di tacchino con prosciutto crudo, provola e funghi al bimby, sono un antipasto semplice e gustoso, ideale per le occasioni di festa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 406 per 100 g