Rollè di tacchino alle erbe

Il rollè di tacchino alle erbe è un secondo piatto semplice da realizzare, non occorre particolare manualità e si aromatizza con erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Mauro Secondi: Tortellini in brodo

I tortellini sono una pasta all’uovo ripiena tipica della cucina emiliano-romagnola: cuoceteli nel brodo di cappone e serviteli per natale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Bimby: gli involtini di tacchino con arancia, pinoli e uvetta

Per la Vigilia o il pranzo di Natale, potete preparare degli sfiziosi involtini di tacchino con arancia, pinoli e uvetta facili da realizzare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 23 minuti
  • Calorie
  • 285 per 100 g

Tacchino aromatico, da preparare con il bimby

Il tacchino aromatico si prepara con fesa ti tacchino, erbe aromatiche e spezie, è un piatto adatto per tutte le occasioni, facile da preparare con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 437 per 100 g

Petto di tacchino ripieno con formaggio noci e pepe

Il petto di tacchino ripieno è un secondo piatto di carne che unisce la tenerezza della carne bianca al gusto sapido del bacon, ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Involtini di tacchino alla frutta, piatto agrodolce da fare con il bimby

Se volete preparare un secondo piatto ricco di gusto e dal sapore agrodolce potete realizza con l’aiuto del bimby gli involtini di tacchino alla frutta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 375 per 100 g

Tacchino al forno con funghi e patate

La sovracoscia di tacchino al forno con funghi e patate è un secondo piatto di carne della cucina italiana saporito e nutriente, con timo e maggiorana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Insalata di petto di tacchino con fichi e radicchio al bimby

Con l’aiuto del vostro fido bimby, preparate questa squisita insalata di petto di tacchino con fichi e radicchio, un fantastico piatto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 364 per 100 g

Gulash di tacchino: perfetto per i primi freddi

Il gulash di tacchino è un secondo piatto ispirato a una ricetta ungherese in cui la carne cotta in umido è insaporita da paprica dolce e altre spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 485 per 100 g

Involtini di speck ripieni al tacchino e fontina: preparateli con il bimby

Gli involtini di speck ripieni di tacchino e fontina sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 375 per 100 g

Spezzatino di tacchino: la video ricetta

Lo spezzatino di tacchino è un secondo piatto di carne leggero, da preparare facilmente in casa: arricchitelo con pancetta e un trito aromatico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 124 per 100 g

Bimby: ecco le polpette di carne bianca alla ricotta

Le polpette di carne bianca alla ricotta ricche e saporite sono ideali accompagnate da un contorno di insalata mista: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 341 per 100 g

Polpettone freddo, preparatelo con il bimby

Il polpettone freddo è un secondo piatto che si può gustare anche durante la stagione estiva, semplice da preparare con il bimby è ricco e saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Bimby: tacchino tonnato

Il tacchino tonnato è un piatto da gustare freddo come antipasto o per farcire un panino, questa è la ricetta da realizzare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 408 per 100 g

Al bimby: girelle di tacchino con prosciutto crudo, provola e carciofi

Le girelle di tacchino con prosciutto crudo, provola e funghi al bimby, sono un antipasto semplice e gustoso, ideale per le occasioni di festa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 406 per 100 g
« 1 2 3 4 5 »