Tacchino freddo con mele: secondo perfetto da preparare con il bimby

Il tacchino freddo con le mele è un secondo piatto arricchito dalle mandorle e sedano, dal gusto delicato e leggero è semplice da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 322 per 100 g

Polpette di tacchino con salsa yogurt

Le polpette di tacchino sono un secondo piatto leggero e gustoso, cotte al forno e insaporite da una salsa di yogurt, zenzero, erbe aromatiche e miele.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Club sandwich: la ricetta

Il club sandwich è considerato il tramezzino più famoso al mondo, nella versione tradizionale è farcito con tacchino, lattuga, pomodori, bacon e maionese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Bocconcini di tacchino al miele

I bocconcini di tacchino sono un secondo piatto molto semplice da preparare, il succo di cottura è arricchito da: succo d’arancia, zenzero, panna e miele.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Tacchino arrosto: la ricetta americana

Il tacchino arrosto è un piatto tradizionale americano che viene preparato durante la stagione invernale, farcito con lo stuffing e accompagnato da verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Ricetta delle olive ascolane

Le olive all’ascolana sono un antipasto tipico della tradizione marchigiana: ecco la ricetta spiegata passo passo per confezionarle a casa.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Insalata di tacchino con rucola e pomodori

La carne di tacchino ha pochi grassi e calorie, ecco un secondo piatto light, da realizzare facilmente in casa per un pranzo all’aperto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Involtini di tacchino ai peperoni

Ecco la ricetta degli involtini di tacchino ai peperoni, davvero ottimi e saporiti, per un secondo piatto gustoso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Tacchino con peperoni: secondo semplice

Il tacchino con peperoni è un secondo piatto di carne semplice da realizzare durante il periodo estivo: ecco la ricetta per prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Involtini alla greca

Gli involtini alla greca sono un secondo piatto di carne facile e veloce da preparare, per proporre ai vostri commensali una ricetta gustosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Involtini di tacchino: tutti da farcire

Gli involtini di tacchino sono un secondo piatto leggero e pieno di gusto. Provate a farcirli con prosciutto e zucchine come suggerito nella nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Maltagliati allo zafferano con ragù bianco e zucchine

I maltagliati sono un tipo di pasta tipico della regione Emilia-Romagna: ecco la ricetta con zafferano, ragù bianco e zucchine.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Insalata di tacchino con puntarelle, carciofi e arancia con vinaigrette

Insalata di tacchino con puntarelle, carciofi e arancia con vinaigrette per un secondo piatto fresco e gustoso, il pranzo o una cena con leggera
.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Rollè di tacchino ripieno con funghi

Il rotolo di tacchino è un secondo piatto sostanzioso, spesso servito durante le feste natalizie. Scoprite la nostra variante ai funghi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
« 1 2 3 4