Crêpes al forno con caprino e prosciutto

Le crêpes al forno sono un primo piatto ricchissimo realizzato con crespelle, formaggio caprino, prosciutto, pomodori e salsa al formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Gnocchetti con zucchine, bietole e taleggio, un primo vegetariano e nutriente

Gli gnocchetti con zucchine, biete e taleggio sono un primo piatto vegetariano gustoso e leggero: bastano solo trenta minuti per questa pasta fatta in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Zuppa di porri con salsa al taleggio

La zuppa di porri e taleggio è un primo piatto leggero ma saporito che unisce la freschezza del porro alla cremosità delle patate e del formaggio.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Timballo di patate con prosciutto e taleggio

Il timballo di patate è un piatto unico della cucina italiana molto saporito e gustoso, si realizza con patate, prosciutto cotto e Taleggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 165 per 100 g

Risotto con pere e taleggio: la variante il bimby

Il risotto con pera e taleggio è un primo piatto preparato con pochi ingredienti e ricco di gusto, è facile da fare con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 595 per 100 g

Filanti: gnocchi ai 4 formaggi

Gli gnocchi ai quattro formaggi sono un primo sostanzioso e gustoso, conditeli con una salsa a base di parmigiano, taleggio, groviera e gorgonzola dolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Risotto zucca e taleggio, delicato e cremoso

Il risotto zucca e taleggio è un primo piatto che si rifà alla cucina lombarda, il formaggio rende cremosa la mantecatura e dona una nota sapida.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Gnocchi con la zucca e salsa di taleggio: la ricetta con il bimby

Gli gnocchi di zucca con salsa di taleggio sono un primo piatto autunnale da realizzare in pochi semplici mosse con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 820 per 100 g

Pasticcio di zucca, speck e taleggio

Il pasticcio di zucca è un secondo sostanzioso che unisce il sapore tendenzialmente dolce della zucca con il sapore intenso di taleggio e speck.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Cucina autunnale: le lasagne zucca e taleggio, preparatele con il bimby

Le lasagne con zucca e taleggio sono un primo piatto ottimo per la stagione autunnale ricco di vitamine e proprietà benefiche: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 662 per 100 g

Polenta al forno con funghi e formaggio

La polenta al forno è un secondo piatto ricco, saporito e conviviale dal sapore decisamente autunnale: è arricchito da un misto di funghi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Lasagne al sugo di funghi

Le lasagne al sugo di funghi sono un primo piatto ricco di sapore e perfetto per il pranzo della domenica in famiglia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Quenelle di polenta con fonduta

Le quenelle sono un piatto di origine francese dalla caratteristica forma ovale. Scoprite quelle di polenta e pancetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Risotto zucca e porcini

Il risotto con zucca e porcini è un primo piatto dal sapore autunnale sempre molto apprezzato; l’aggiunta del Taleggio ne arricchisce il sapore.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Involtini di verza e taleggio

Gli involtini di verza con fonduta di taleggio è un secondo piatto vegetariano ideale anche per chi conduce una dieta senza glutine: scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
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