Melanzane e peperoni in padella

Melanzane e peperoni è un ottimo contorno ricco e saporito perfetto con l’aggiunta di olive e erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Pollo al limone al forno e patate sabbiose, un secondo saporito

Il pollo al limone al forno e patate sabbiose è un secondo completo e sfizioso: pochi passaggi e il pollo è pronto per essere infornato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Bruschetta con la burrata, un gustoso appetizer

La ricetta delle bruschette con burrata è veloce e davvero facile: scopri come preparare questo gustoso finger food estivo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Peperoni ripieni di pane, ricetta dalla Sicilia

I peperoni ripieni di pane sono un secondo piatto vegetariano della cucina siciliana, si realizzano con un ripieno arricchito da pomodori e capperi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Bruschetta con pomodori confit, un antipasto sfizioso e saporito

Un antipasto fresco e saporito o un aperitivo sfizioso: la bruschetta con pomodori confit ha una preparazione un po’ lunga, ma assolutamente da provare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pasta con la crema di fave fresche

La pasta con le fave è un piatto primaverile fresco e molto gustoso, scopri la ricetta a base di trofie, crema di fave, mandorle e pecorino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Rotoli di peperoni e ricotta, un antipasto veloce e sfizioso

I rotolini di peperoni sono deliziosi stuzzichini farciti di acciughe, ricotta e timo: provateli, sono perfetti come antipasto ma anche come secondo piatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Battuto di gamberi viola con nocciole tostate, pesce crudo fatto in casa

Una ricetta per un secondo di pesce davvero sfizioso e scenografico, perfetto per il periodo estivo: una mattonella di gamberi viola con nocciole tostate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Galletto marinato con patate alla cenere, pronti per le grigliate estive?

Questa è la ricetta perfetta per le grigliate estive: i galletti, marinati in anticipo, sono veloci e gustosi, le patate alla cenere cuociono da sole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Cosciotto di agnello arrosto

Il cosciotto di agnello arrosto è un secondo piatto gustoso e elegante, perfetto da servire durante un pranzo o una cena formali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 14h 30'
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Gnocchi di ricotta su nido di zucchine e patate

Gli gnocchi di ricotta su nido di zucchine e patate sono un piatto semplice da preparare, saporito e scenografico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Tordelli lucchesi, tradizione toscana

I Tordelli lucchesi sono una pasta ripiena dalla classica forma a mezzaluna, il ripieno è realizzato con carne ed erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Calorie
  • 225 per 100 g

Costolette alla birra: semplici

Le costolette alla birra sono un secondo piatto preparato marinando la carne nella birra e poi cuocendole in padella, al forno o sul barbecue.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Rollè di maiale al forno

Il rollè di maiale è un secondo piatto gustoso, in questa versione l’abbiamo farcito di carote, patate e peperoni, e cotto prima in padella e poi al forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Ravioli di bufala con burro montato al timo, un primo piatto dal sapore delicato

I ravioli di bufala con burro montato al timo sono deliziose mezzelune di sfoglia aromatizzata al limone, con un filante ripieno dal sapore delicato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
« 1... 9 10 11 12 13 14 15 ... 23»