Ricette con timo
Patate e zucchine in padella, il contorno dell’estate
Patate e zucchine in padella sono un contorno ricco e saporito, ideale da preparare in estate, scopri la ricetta con cipolla e speck.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 100 per 100 g
Ancora più leggeri: burger di tofu
Il burger di tofu è un appetitoso piatto vegetariano, potete arricchirlo con diversi tipi di verdure e di salse: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 3 per 100 g
Fidelini pollo e verdure: ispirazione orientale
I fidelini con pollo e verdure sono un primo piatto di ispirazione orientale, occorrono pochi minuti per portare in tavola un piatto completo e nutriente.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 305 per 100 g
Cous cous melanzane e peperoni, tutto il sapore del Mediterraneo
Il cous cous di melanzane e peperoni è un primo piatto sfizioso e leggero, perfetto per le giornate estive, aggiungete pomodorini e feta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 65 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Strudel salato con peperoni, prosciutto e stracchino
Lo strudel salato con peperoni, prosciutto e stracchino è perfetto per un pernzo all’aperto, per un pic nic o come merenda golosa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Chicken Wrap, street food americano
Il chicken wrap è una ricetta americana perfetta se si mangia all’aperto: il pollo è marinato e si aggiungono insalata, pomodori e salsa yogurt.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Sogliola al forno con limone e timo, con patate
La sogliola al forno con limone e timo è un secondo piatto semplicissimo da realizzare, la nostra ricetta è accompagnata da gustose patate.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Torta salata di patate e formaggio, rustico sfizioso
La torta salata di patate e formaggio è un rustico sfizioso a base di pasta brisèe, patate, cipolla, fontina ed erbe aromatiche.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Cous cous zucchine e gamberi, primo piatto estivo
Il cous cous zucchine e gamberi è un primo piatto leggero e semplice da preparare, perfetto da portare in tavola durante la stagione estiva.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 5 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Caviale di zucchine, antipasto sfizioso
Il caviale di zucchine è un antipasto saporito e sfizioso: si tratta di bicchierini di zucchine tritate servite con una crema di parmigiano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Pommes Anna: contorno della cucina francese
Le pommes Anna sono un classico contorno a base di patate della cucina francese, un piatto che può preparare anche chi è alle prime armi.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Cosciotto di agnello arrosto: per la Pasqua
Il cosciotto è il taglio per eccellenza dell’agnello, quello che meglio si presta alla cottura arrosto, da abbinare con ogni tipo di erbe aromatiche.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Pollo, peperoni bianchi e anacardi
Il pollo con peperoni bianchi e anacardi è un secondo piatto gustoso realizzato con carni bianche, verdure e frutta secca.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Sformato di salmone e ricotta
Lo sformato di salmone è una torta salata in cui il pesce incontra il gusto della ricotta aromatizzata con abbondante timo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Pasta con il ciauscolo
La pasta con il ciauscolo è un primo piatto molto gustoso: scopri come preparare la nostra ricetta con zucchine, ciauscolo e pistacchi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g