Insalata greca vegana con tofu e olive

L’insalata greca vegana con tofu e olive è una variante del tipico piatto ellenico, scopri la nostra ricetta con pomodori, cetrioli, lattuga, olive e tofu.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 18 minuti
  • Calorie
  • 75 per 100 g

Agedashi tofu: antipasto giapponese

L’agedashi tofu è un antipasto della cucina giapponese molto semplice e veloce da realizzare, ideale per chi segue un’alimentazione vegana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Insalata di riso vegan con melanzane e tofu

L’insalata di riso vegan è un piatto unico ideale per chi segue una dieta senza alimenti di origine animale: unite melanzane, pomodori, mais, tofu.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Zuppa agropiccante, dalla Cina

La zuppa agropiccante è una ricetta cinese leggera e molto semplice da realizzare, cuocetela nel wok e utilizzate funghi cinesi freschi o secchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Tofu in agrodolce, cucina cinese

Il tofu in agrodolce è un piatto tipico della cucina orientale semplice e saporito, accompagnatelo con la salsa fatta in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Riso venere, asparagi e tofu

Il riso venere asparagi e tofu è un primo perfetto per chi segue una dieta vegana e vuole gustare un piatto saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Muffin vegani spinaci e tofu

I muffin spinaci e tofu sono una ricetta perfetta per chi segue una dieta vegana o è intollerante al lattosio, sono molto semplici e sfiziosi da preparare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 178 per 100 g

Involtini di melanzane vegani

Gli involtini di melanzane vegani sono un piatto gustoso e ricco a base di melanzane, tofu e erbette, cotti in un sugo di pomodorini.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Crostoni di pane con patè di piselli verdi, un appetizer vegano

Ecco una ricetta da segnarsi se siete vegani o stanchi dei soliti brunch: crostoni di pane con patè di piselli verdi e tofu.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Cotechino vegano: per le feste

Il cotechino vegano è una alternativa perfetta per chi non assume proteine animali ma non vuole rinunciare al piatto tipico di capodanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pizza light con tofu e verdure: cucina vegana il bimby

La pizza light con tofu e verdure è un piatto ricco e semplice da preparare con il bimby, ideale per chi segue la dieta vegetariana e vegana: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 505 per 100 g

Paneer Kebab, spiedini vegetariani

Il paneer kebab è un piatto tipico indiano a base di formaggio Paneer e verdure di stagione quali peperoni, cipolle e pomodori.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Pizza con peperoni, pomodoro fresco e tofu al bimby

Preparate con l’ausilio del vostro bimby questa nutriente pizza con peperoni, pomodoro fresco e tofu, ideale per vegani e vegetariani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Polpette di Tofu e patate

Le polpette di tofu sono una ricetta vegana: adatte per secondo o per antipasto possono essere arricchite con verdure di stagione e salse in cui intingerle.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g

Insalata di zucchine, piatto vegano

L’insalata di zucchine crude è un piatto leggero e nutriente a base di verdure fresche, tofu e frutta secca da condire con un’emulsione di erbette e limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
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