Cipolle ripiene gratinate: con il tonno
Le cipolle ripiene gratinate sono un ottimo secondo piatto da proporre in una cena tra amici: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 335 per 100 g
Crocchette di tonno alla lattuga
La componente vegetale rende le crocchette di tonno molto sfiziose. Per una frittura ben eseguita, occhio alla temperatura dell’olio.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 432 per 100 g
Polpette di tonno fresco e patate: una tira l’altra
Un piatto buonissimo e leggero da preparare nel periodo estivo sono le polpette di tonno fresco e patate: ecco la ricetta di queste crocchette.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 25 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Cavatelli al tonno e finocchietto selvatico: per pranzo
I cavatelli, tipici della cucina pugliese, insieme al tonno e al finocchietto selvatico sono un primo piatto gustoso ed appagante.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 330 per 100 g
Arrosto di tacchino con peperoni, fagiolini e tonno: secondo con contorno
L’arrosto di tacchino è uno dei grandi classici della cucina italiana e vi presentiamo la versione con peperoni, fagiolini e tonno.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Asparagi tonnati: come antipasto
Gli asparagi sono davvero deliziosi e in primavera si prestano a molteplici ricette: noi vi presentiamo la versione tonnata.
- Difficoltà
- alta
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Hamburger di tonno con cipolla caramellata al barbecue
Gli hamburger di tonno con cipolla caramellata al barbecue sono un secondo piatto molto gustoso, un’originale alternativa ai classici panini.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Fusilli alla crema di tonno: per un pranzo veloce
I fusilli corti alla crema di tonno sono un primo piatto semplice e veloce da preparare ma molto gustoso e dal sapore particolare.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Spaghetti con pesto di agrumi e tonno: primo piatto fresco e profumato
Gli spaghetti con pesto di agrumi e tonno sono un primo piatto preparato con tonno fresco e una salsa a base di polpa di agrumi, pinoli e basilico.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 187 per 100 g
Causa rellena: lasciatevi conquistare dal Perù
La causa rellena è un piatto tipico peruviano a base di patate e tonno molto scenografico, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 550 per 100 g
Tagliata di tonno al barbecue: con verdure crude
La tagliata di tonno al barbecue è un secondo piatto di pesce leggero e veloce da preparare, ideale per un pranzo tra amici o in famiglia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 16 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Tonno scottato al barbecue: antipasto di pesce
Il tonno scottato, melanzane al barbecue, ricotta affumicata, pistacchi, capperi, limone è un piatto da cucinare al barbecue: ecco la ricetta passo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Trofie, tonno e borragine: primo piatto saporito
Le trofie con tonno e borragine sono un primo piatto leggero da portare in tavola durante la stagione calda, completatelo con briciole di taralli.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 410 per 100 g
Tortiglioni alla carrettiera con tonno, primo veloce
I tortiglioni alla carrettiera con tonno, sono un primo piatto fresco, veloce e saporito: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Pasta al tonno piccante: pranzo in pochi minuti
La pasta al tonno piccante è un primo dal sapore intenso, unite un condimento a base di ragù di tonno e pomodorini secchi, aggiungete peperoncino fresco.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g