Home Ingredienti Tonno Pagina 10

Tonno pagina 10

salsa tonnata
Ricette Preparazioni di base

Ricetta della salsa tonnata

di Mattia Noto
  • 15 min
  • 650 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
maltagliati-carlofortina-b-170
Ricette Cucina Italiana

Maltagliati verdi alla carlofortina

di Renato Salvatori
  • 20 min
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà media
Insalata di riso basmati
Ricette Insalate Estive

Insalata di riso basmati

  • 35 min.
  • 330 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Ricetta pasta al tonno
Ricette Ricette Estive

Semplicissima: la pasta al tonno

di Ileana Pavone
  • 30 min
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Insalata di pasta
Ricette Insalate Estive

Insalata di pasta: un classico da pic nic

di Ileana Pavone
  • 30 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il tonno al sesamo
Ricette Arrosto

Tonno al sesamo alla piastra

di Mauro Padula
  • 15 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
L’insalata nizzarda
Ricette Insalate Estive

Voglia d’estate con l’insalata nizzarda

di Mauro Padula
  • 15 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Il chirashi
Ricette Cucina Giapponese

Riso e sushi: chirashi

di Mauro Padula
  • 50 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
I nigiri
Ricette Cucina Giapponese

Il re del sushi: Nigiri

di Mauro Padula
  • 60 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà media
Il sashimi
Ricette Cucina Giapponese

A lezione di sashimi

di Mauro Padula
  • 15 min
  • 110 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il polpettone di tonno
Ricette Secondi piatti

Polpettone di tonno

di Maricruz Avalos Flores
  • 70 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le polpette di tonno sono pronte
Ricette Finger Food

Polpette di tonno

di Silvia Censi
  • 30 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il cappon magro è pronto
Ricette Cucina Italiana

Cappon magro

di Claudia Gargioni
  • 75 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà alta
La mousse di tonno e broccoli è pronta
Ricette Finger Food

Mousse di tonno e broccolo

di Claudia Gargioni
  • 30 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Vitello Tonnato
Ricette Cucina Italiana

Vitello tonnato

di Alessandra Biagini
  • 130 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa